Drama

Title Song (Dil Sala Sanki)

By  | 

Movie: Dil Sala Sanki
Release: 2016
Featuring Actors: Jimmy Sheirgill, Madalasa Sharma
Music Director: Promod Panth
Lyrics: Ravi Chopra
Singers:  Nakash Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल सला सनकी है थोड़ा सा सनकी है
दुनिया नेल पे रखे करता अपने मनन की है
दिल सला सनकी है थोड़ा सा सनकी है
दुनिया नेल पे रखे करता अपने मनन की है
मर्ज़ी का मालिक है खुद अपना ख़ालिक़ है
उसने ठोके ही ठोके जिस से इसकी थांकी है
दिल सला सनकी है थोड़ा सा सनकी है
दुनिया नेल पे रखे करता अपने मनन की है…

यह देसी दादा करले जो वादा
यह देसी दादा करले जो वादा
काम से काम पूरा करता है पूरी से ज्यादा
काम से काम पूरा करता है पूरी से ज्यादा
इसका इरादा है सीधा साधा
इसका इरादा है सीधा साधा
झुक के सलाम करें सब लोग कहें शेह्ज़ादा
झुक के सलाम करें सब लोग कहें शेह्ज़ादा
उसकी यह बैंड बजा दे करता जो नौटंकी है
उसकी यह बैंड बजा दे करता जो नौटंकी है
दिल सला सनकी है..

कभी घर से काड के मारे
कभी घर में वार्ह के मारे
साइलेंस वार नहीं करता जो शेर दाहाद के मारे
दमदार है मारे जूति
फुल ज़िले में बाजे टूटी
हमें खिदमत का मौका दे
जिसे रंगवानी हो बूठि
हम रॉंग सिलेक्शन नहीं करते
कभी क्रॉस कनेक्शन नहीं करते
प्रधान पंच से बनते हैं
हम कभी इलेक्शन नहीं लड़ते..

सॉलिड यह पता है हत्ता कट्टा
सॉलिड यह पता है हत्ता कट्टा
गयम वाले डोले शोले
न सल्फा न सत्ता
गयम वाले डोले शोले
न सल्फा न सत्ता
बल्ले ओये जात्ता रगडा न रत्ता
बल्ले ओये जात्ता रगडा न रत्ता
तुझको मंज़ूर नहीं ग़ुलामी वाला पत्ता
तुझको मंज़ूर नहीं ग़ुलामी वाला पत्ता
तेरी रफ्तार बुलेट एक ४७ की है
तेरी रफ्तार बुलेट एक ४७ की है
दिल सला सनकी है..
दिल सला सनकी है थोड़ा सा सनकी है
दुनिया नेल पे रखे करता अपने मनन की है
दिल सला सनकी है थोड़ा सा सनकी है
दुनिया नेल पे रखे करता अपने मनन की है
मर्ज़ी का मालिक है खुद अपना ख़ालिक़ है
उसने ठोके ही ठोके जिस से इसकी थांकी है
दिल सला सनकी है थोड़ा सा सनकी है
दुनिया नेल पे रखे करता अपने मनन की है…


Lyrics in English

Dil sala sanki hai thoda sa anki hai,
Duniya nail pe rakhe karta apne mann ki hai,
Dil sala sanki hai thoda sa anki hai,
Duniya nail pe rakhe karta apne mann ki hai,
Marzi ka maalik hai khud apna khaliq hai,
Usne thoke hi thoke jis se iski thanki hai,
Dil sala sanki hai thoda sa anki hai,
Duniya nail pe rakhe karta apne mann ki hai…

Yeh desi dada karle jo vaada,
Yeh desi dada karle jo vaada,
Kam se kam poora karta hai poore se jyada,
Kam se kam poora karta hai poore se jyada,
Iska iraada hai sidha saadha,
Iska iraada hai sidha saadha,
Jhuk ke salaam karein sab log kahein shehzaada,
Jhuk ke salaam karein sab log kahein shehzaada,
Uski yeh band baja de karta jo notanki hai,
Uski yeh band baja de karta jo notanki hai,
Dil sala sanki hai..

Kabhi ghar se kaad ke maare,
Kabhi ghar mein vaarh ke maare,
Silence vaar nahi karta jo sher daahaad ke maare,
Damdaar hai maare jooti,
Full zille mein baaje tooti,
Hamein khidmat ka mauka de,
Jise rangvaani ho boothi,
Hum wrong selection nahi karte,
Kabhi cross connection nahi karte,
Pardhan punch se bannte hain,
Hum kabhi election nahi ladte..

Solid yeh patha hai hatta katta,
Solid yeh patha hai hatta katta,
Gym wale doley sholey,
Na sulfa na satta,
Gym wale doley sholey,
Na sulfa na satta,
Balle oye jatta ragda na ratta,
Balle oye jatta ragda na ratta,
Tujhko manzoor nahi gulami wala patta,
Tujhko manzoor nahi gulami wala patta,
Teri raftaar bullet ak 47 ki hai,
Teri raftaar bullet ak 47 ki hai,
Dil sala sanki hai..
Dil sala sanki hai thoda sa sanki hai,
Duniya nail pe rakhe karta apne mann ki hai,
Dil sala sanki hai thoda sa sanki hai,
Duniya nail pe rakhe karta apne mann ki hai,
Marzi ka maalik hai khud apna khaliq hai,
Usne thoke hi thoke jis se iski thanki hai,
Dil sala sanki hai thoda sa anki hai,
Duniya nail pe rakhe karta apne mann ki hai…

Leave a Reply

Share via