Drama

Title Song (Ek Se Bure Do)

By  | 

Movie: Ek Se Bure Do
Release: 2009
Featuring Actors: Arshad Warsi, Anita Hassanandani
Music Director: Ravi Pawar
Lyrics: Panchhi Jalonvi
Singer:  Sonu Nigam, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

आये भाई कैको मथा फोडी कर रेला भाई,
कैको लफ़ड़े मैं पड़ता हैं,
अरे जो होना था हो गया, चल भूल जा,
ऐसा क्या, ठीक हैं
एक से बुरे दो, दो दो दो, एक से बुरे दो

खाली पीली लफ़ड़े मैं पड़ने का नहीं
भेजा मारी मथा पची करने का नहीं
अरे खाली पीली लफ़ड़े मैं पड़ने का नहीं
भेजा मारी मथा पची करने का नहीं
नया हो पुराना हो, कैसा भी श्याना हो
साला बिनदास रहने का
अरे मेले कहे बक्तो रे मार्थी
हमे देखता हैं जो कहता हैं
हम एक से बुरे दो, एक से बुरे दो
हम एक से बुरे दो,हम एक से बुरे दो
ऐका ज़ारा साहिब, ऐका ज़ारा साहिब,
ऐका ज़ारा साहिब पुर्गा
दुनिया मदी ऐवड़ा आहे
तमाशा तोड़े कल चुराई छे
एक से बुरे दो, दो दो दो,एक से बुरे दो

पकिया हो या पाप्पू हो, या हो मुन्ना भाई
हमने सभी की हैं पूँगी बजाई
अरे अपना तो वाट हैं अक्खा मुंबई मेपोस्टर लगेगा एक दिन अपना दुबई मे
चाहें दीवाली चाहें पेट खाली
है फोकट मे किसी के आगे झुकने का नहीं
हमे देखता हैं जो कहता हैं
हम एक से बुरे दो, एक से बुरे दो
हम एक से बुरे दो, हम एक से बुरे दो
एक से बुरे दो दो दो दो,
एक से बुरे दो दो दो दो

अरे दुनिया हैं क्या बेदु बस गोलमल हैं
जाओ जहा अपना ही झोल झल हैं
दिन रत करते हैं चोरी चकरी
देखी कही जो पुलिस कलती मारी
अरे अपना ही बुमा बूम
देखलो यहा पे तुम
लोचे मे किसी के कभी रुकने का नहीं
हमे देखता हैं जो कहता हैं
हम एक से बुरे दो, एक से बुरे दो
हम एक से बुरे दो, हम एक से बुरे दो
ऐका ज़ारा साहिब, ऐका ज़ारा साहिब,
ऐका ज़ारा साहिब पुर्गा
बेकर चोड़ला काये
विचारा जी दगड़ियाचे
आर ज़ा ना तुम्हे एकचे वैच दू.


Lyrics in English

Aye bhai kaiko matha fodi kar rela bhai,
Kaiko lafde mein padta hai,
Are jo hona tha ho gaya, chal bhul ja,
Aisa kya, thik hai
Ek se bure do, do do do, ek se bure do

Khali pili lafde mein padne ka nahi
Bheja mari matha pachi karne ka nahi
Are khali pili lafde mein padne ka nahi
Bheja mari matha pachi karne ka nahi
Naya ho purana ho, kaisa bhi shyana ho
Sala bindas rahne ka
Are mele kahe bakto re marthi
Hume dekhta hai jo kehta hai
Hum ek se bure do, ek se bure do
Hum ek se bure do,hum ek se bure do
Aika zara sahiba, aika zara sahiba,
Aika zara sahiba purga
Duniya madi aivda aahe
Tamasha tode kal churai che
Ek se bure do, do do do,ek se bure do

Pakiya ho ya pappu ho, ya ho munna bhai
Humne sabhi ki hai pungi bajai
Are apna to vatt hai akkha mumbai me
Poster lagega ek din apna dubai me
Chahe diwali chahe pet khali
He fokat me kisi ke aage jhukne ka nahi
Hume dekhta hai jo kehta hai
Hum ek se bure do, ek se bure do
Hum ek se bure do, hum ek se bure do
Ek se bure do do do do,
Ek se bure do do do do

Are duniya hai kya bedu bas golmal hai
Jao jaha apna hi jhol jhal hai
Din rat karte hai chori chakari
Dekhi kahi jo police kalti mari
Are apna hi buma boom
Dekhlo yaha pe tum
Loche me kisi ke kabhi rukne ka nahi
Hume dekhta hai jo kehta hai
Hum ek se bure do, ek se bure do
Hum ek se bure do, hum ek se bure do
Aika zara sahiba, aika zara sahiba,
Aika zara sahiba purga
Bekar chochla kaye
Vichara jee dagdiyache
Ar zaa na tumhe ekache vaich du.

Leave a Reply