Drama

Title Song (Ekkees Toppon Ki Salaami)

By  | 

Movie: Ekkees Toppon Ki Salaami
Release: 2014
Featuring Actors: Anupam Kher, Neha Dhupia, Divyendu Sharm
Music Director: Ram Sampath
Lyrics: Sandeep Nath
Singer: Earl Edgar D’Souza, Ram Sampath
Trivia:

Lyrics in Hindi

दाद तुस्सी टॉप हो
इंडिया दी होप हो
आई’ल्ल दो अन्यतिंग फॉर यू
अन्यतिंग फॉर यू
यू डेजर्व ध अल्टीमेट
रेसपेक्ट की निशानी
एक्कीस टॉप्पोन की सलामी
21 गुण सालूटे ईयह
एक्कीस टॉप्पोन हाँ टॉप्पोन
हाँ टॉप्पोन की सलामी
एक्कीस टॉप्पोन हाँ टॉप्पोन
हाँ टॉप्पोन की सलामी
कॉमन मम्मी डैडी
इट’स यूर टाइम तो पार्टी
जोइन इन एवेरिबडी
21 गुण सालूटे ईयह
एक्कीस टॉप्पोन हाँ टॉप्पोन
हाँ टॉप्पोन की सलामी
एक्कीस टॉप्पोन हाँ टॉप्पोन
हाँ टॉप्पोन की सलामी

पार्टी मैं डांस कर लेंगे
मम्मी डैडी भी रहेंगे
मेरे बफ हैं दोनों कूड़े
नाचे गायें मिल्के
गेट ऑन ध फ्लोर कोज़ वे वंत यू
तुम साथ हो तोह कूड़ें
नाचें गायें मिल्के
कोज़ यू बुदी स्टेस ऑन तो
ध अर्ली मॉर्निंग
व्हेन ध सुन गोस डाउन
एंड तीस नाइट इस गोने
ध ओनली ओन प्लेस आई गो
इन एल ध वर्ल्ड
आई जस्त वंत मी मोम एंड
डैडी नेवर बे एलोने
आपके सम्मान मैं
लिखखेंगे कहानी
एक्कीस टॉप्पोन की सलामी
21 गुण सालूटे ईयह
एक्कीस टॉप्पोन हाँ टॉप्पोन
हाँ टॉप्पोन की सलामी
एक्कीस टॉप्पोन हाँ टॉप्पोन
हाँ टॉप्पोन की सलामी
कॉमन मम्मी डैडी
इट’स यूर टाइम तो पार्टी
जोइन इन एवेरिबडी
21 गुण सालूटे ईयह
अन्य पार्ट ऑफ ध वर्ल्ड
यू राथर बे इन
यू गोट आ हार्ट फॉर
आ फमिली फिलिंग
इन बाहों मैं
आके ज़ारा झूलो
यू नीद आ हॉग
बेबी तत यू क्नो
वे मके मिस्टक्स
ईयह वे क्नो
बुत फिर मेरी हर गलती
मुआफ यू जस्त ब्लो इट
बचपन से लेके आज तक भी हाल
मैं यू’वे बीन मी डैडी
हांत थाम के प्यार जाता के
हर चीज मुझे समझा सिखा के

ज़िंदगी के दायें
बायें मोड दिखा के
आई आम व्हेट आई आम
बेकास ऑफ यू तोडे
सो इफ यू वंत मी डैडी
मी मी मी डैडी
मेरे दिल की आवाज सुन ले
ओह मेरे डैडी डैडी
एक्कीस टॉप्पोन हाँ टॉप्पोन
हाँ टॉप्पोन की सलामी
एक्कीस टॉप्पोन हाँ टॉप्पोन
हाँ टॉप्पोन की सलामी
कॉमन मम्मी डैडी
इट’स यूर टाइम तो पार्टी
जोइन इन एवेरिबडी
21 गुण सालूटे ईयह
दाद तुस्सी टॉप हो
इंडिया दी होप हो
आई’ल्ल दो अन्यतिंग फॉर यू
अन्यतिंग फॉर यू
यू डेजर्व ध अल्टीमेट
रेसपेक्ट की निशानी
एक्कीस टॉप्पोन की सलामी
21 गुण सालूटे ईयह
एक्कीस टॉप्पोन हाँ टॉप्पोन
हाँ टॉप्पोन की सलामी
एक्कीस टॉप्पोन हाँ टॉप्पोन
हाँ टॉप्पोन की सलामी
कॉमन मम्मी डैडी
इट’स यूर टाइम तो पार्टी
जोइन इन एवेरिबडी
21 गुण सालूटे ईयह.


Lyrics in English

Dad tussi topp ho
India di hope ho
I’ll do anything for you
Anything for you
You deserve the ultimate
Respect ki nishaani
Ekkees toppon ki salaami
21 gun salute yeah
Ekkees toppon haan toppon
Haan toppon ki salaami
Ekkees toppon haan toppon
Haan toppon ki salaami
Common mummy daddy
It’s your time to party
Join in everybody
21 gun salute yeah
Ekkees toppon haan toppon
Haan toppon ki salaami
Ekkees toppon haan toppon
Haan toppon ki salaami

Party mein dance kar lenge
Mummy daddy bhi rahenge
Mere bff hai dono koode
Naache gaayein milke
Get on the floor coz we want you
Tum saath ho toh koodein
Naachein gaayein milke
Coz you buddy stays on to
The early morning
When the sun goes down
And this night is gone
The only one place i go
In all the world
I just want my mom and
Daddy never be alone
Aapke samman mein
Likhkhenge kahaani
Ekkees toppon ki salaami
21 gun salute yeah
Ekkees toppon haan toppon
Haan toppon ki salaami
Ekkees toppon haan toppon
Haan toppon ki salaami
Common mummy daddy
It’s your time to party
Join in everybody
21 gun salute yeah

Any part of the world
You rather be in
You got a heart for
A family feeling
In baahon mein
Aake zara jhoolo
You need a hug
Baby that you know
We make mistakes
Yeah we know
But phir meri har galti
Muaf you just blow it
Bachpan se leke aaj tak bhi haal
Mein you’ve been my daddy
Haanth thaam ke pyaar jata ke
Har cheez mujhe samjha sikha ke

Zindagi ke daayein
Baayein mod dikha ke
I am what i am
Because of you today
So if you want my daddy
My my my daddy
Mere dil ki aawaaz sun le
Oh mere daddy daddy
Ekkees toppon haan toppon
Haan toppon ki salaami
Ekkees toppon haan toppon
Haan toppon ki salaami
Common mummy daddy
It’s your time to party
Join in everybody
21 gun salute yeah
Dad tussi topp ho
India di hope ho
I’ll do anything for you
Anything for you
You deserve the ultimate
Respect ki nishaani
Ekkees toppon ki salaami
21 gun salute yeah
Ekkees toppon haan toppon
Haan toppon ki salaami
Ekkees toppon haan toppon
Haan toppon ki salaami
Common mummy daddy
It’s your time to party
Join in everybody
21 gun salute yeah.

Leave a Reply