Drama

Title Song (Fuddu)

By  | 

Movie: Fuddu
Release: 2016
Featuring Actors: Shubham, Swati Kapoor
Music Director:  Sumeet Bellary
Lyrics: Satya Khare
Singer: Anita Hassanandani, Divya Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

डैडी सिग्नल तेरी टावर में
निम्बू मिर्ची भी है न पावर में
बिन पेपर दिया फ़ैल हुआ
नाम डुबो दिया बिस्तर में
थ्योरी पडली प्रैक्टिकल
करना पाया है यह बुद्धू
रे यह बुद्धू …रे यह बुद्धू..
रे यह बुद्धू..

अकाल बुद्दू है

फुद्दू …यह है फुद्दु
बीटा रहगया यह तोह बस क्लास का बुद्दू
फुद्दू …यह है फुद्दु
तूने लिक्वा लिया माथे पे चुचु

फुद्दू …यह है फुद्दु
बीटा रहगया यह तोह बस क्लास का बुद्दू
फुद्दू …यह है फुद्दु
तूने लिक्वा लिया माथे पे चुचु

जिंदगी झंडवा है

हर रोज ही करते है टिप्या
कभी करते नहीं गुटने टिपिया
में अंख बुजाके बैठि रहु
कभी बुझती नहीं लाइट टिप्या

हमसे बड़ा यह छोटा है
और तुझसे कुछ न होता है
तारे गिन गिन रात गुजारो
मुझसे यह न होता है
बॉस आते ही यह सोता है
यह लाफ पे लग गया भोटा है
पिया से इंट्रोडस करदू
बुद्धू है या खोता है

बुद्दू है …

हो …५ मिनट का काम भी तुझसे
हुआ न ऑवर में
फूल गिरि न तुजपे एक भी
बैठ के शावर में
फत्तू …खेल अकेला बैठ के तू तत्तो

फुद्दू …यह है फुद्दु
बीटा रहगया यह तोह बस क्लास का बुद्दू
फुद्दू …यह है फुद्दु
तूने लिक्वा लिया माथे पे चुचु
फुद्दू …यह है फुद्दु
बीटा रहगया यह तोह बस क्लास का बुद्दू
फुद्दू …यह है फुद्दु
तूने लिक्वा लिया माथे पे चुचु

हर रोज ही करते है टिप्या
कभी करते नहीं गुटने टिपिया
में अंख बुजाके बैठि रहु
कभी बुझती नहीं लाइट टिप्या

फुद्दू …यह है फुद्दु


Lyrics in English

Daddy signal teri tower mei
Nimbu mirchi bhi hai na power mei
Bin paper diya fail hua
Naam dubo diya bistar mei
Theory padli practical
Karna paya hai yeh buddhu
Re yeh buddhu …re yeh buddhu..
Re yeh buddhu..

Akal buddu hai

Fuddu …yeh hai fuddu
Beta rahegaya yeh toh bas class ka buddu
Fuddu …yeh hai fuddu
Tune likwa liya mathe pe chuchu

Fuddu …yeh hai fuddu
Beta rahegaya yeh toh bas class ka buddu
Fuddu …yeh hai fuddu
Tune likwa liya mathe pe chuchu

Jindagi jhandwa hai

Har roj hee karte hai tipya
Kabhi karte nahin gutnai tipiya
Mei ankh bujake baithi rahu
Kabhi bujhti nahin light tipya

Hamse bada yeh chota hai
Aur tujse kuch na hota hai
Tare gin gin raat gujaru
Mujse yeh na hota hai
Baas aate hi yeh sota hai
Yeh laf pe lag gaya bhota hai
Piya se introduce kardau
Buddhu hai yaa khota hai

Buddu hai …

Ho …5 minute ka kaam bhi tujse
Hua na hour mein
Phool giri na tujpe ek bhi
Baith ke shower mein
Fatoo …khel akela baith ke tu tatto

Fuddu …yeh hai fuddu
Beta rahegaya yeh toh bas class ka buddu
Fuddu …yeh hai fuddu
Tune likwa liya mathe pe chuchu
Fuddu …yeh hai fuddu
Beta rahegaya yeh toh bas class ka buddu
Fuddu …yeh hai fuddu
Tune likwa liya mathe pe chuchu

Har roj hee karte hai tipya
Kabhi karte nahin gutnai tipiya
Mei ankh bujake baithi rahu
Kabhi bujhti nahin light tipya

Fuddu …yeh hai fuddu.

Leave a Reply