Drama

Title Song (Future To Bright Hai Ji)

By  | 

Movie: Future To Bright Hai Ji
Release: 2012
Featuring Actors: Delnaaz Paul, Asrani, Vipin Sharma
Music Director:   Naresh Kamath, Paresh Kamath
Lyrics:   Sonal Sehgal.
Singer:  Neeraj Shridhar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

देखो ये रइटर है
बेचारा करैक्टर है
किस्मत में इसकी लिखा न
चैन का चक्कर है
प्यार जी वो वोती है
अकाल की वो खोटी है
पिंट हाउस का रैग जप ऊठे
सड़क पे ले आयी है
लेकिन फिर भी बाबा बोले तू

फ्यूचर तो ब्राइट है
वेरी वेरी ब्राइट है
राहु केतु मंगल शनि
सभी बोले ब्राइट है
फ्यूचर तो ब्राइट है
वेरी वेरी ब्राइट है
आगे कुंआ पीछे खाई
फ्यूचर तो ब्राइट है

डोरी के ट्विस्ट में
डॉन के हिश्ट् में
जान पर बन आई है
तूने आग लगाई है
बॉट्य की बुटी में
बाँदा बेहाल है
यही है दस्तूर हसीनो
ने रियासते गिराई है
लेकिन फिर भी बाबा बोले तू

फ्यूचर तो ब्राइट है
वेरी वेरी ब्राइट है
राहु केतु मंगल शनि
सभी बोले ब्राइट है
फ्यूचर तो ब्राइट है
वेरी वेरी ब्राइट है
आगे कुंआ पीछे खाई
फ्यूचर तो ब्राइट है

फ्यूचर तो ब्राइट है
वेरी वेरी ब्राइट है
राहु केतु मंगल शनि
सभी बोले ब्राइट है
फ्यूचर तो ब्राइट है
वेरी वेरी ब्राइट है
आगे कुंआ पीछे खाई
फ्यूचर तो ब्राइट है.


Lyrics in English

Dekho ye righter hai
Bechara character hai
Kismat me iski likha na
Chain ka chakkar hai
Pyar ji wo woti hai
Akal ki wo khoti hai
Pint house ka rag jap ute
Sadak pe le aayi hai
Lekin phir bhi baba bole tu

Future to bright hai
Very very bright hai
Rahu ketu mangal shani
Sabhi bole bright hai
Future to bright hai
Very very bright hai
Aage kuwa piche khai
Future to bright hai

Dory ke twist me
Don ke hist me
Jan par ban aayi hai
Tune aag lagai hai
Bauty ki buty me
Banda behal hai
Yahi hai dastur hasino
Ne riyaste girai hai
Lekin phir bhi baba bole tu

Future to bright hai
Very very bright hai
Rahu ketu mangal shani
Sabhi bole bright hai
Future to bright hai
Very very bright hai
Aage kuwa piche khai
Future to bright hai

Future to bright hai
Very very bright hai
Rahu ketu mangal shani
Sabhi bole bright hai
Future to bright hai
Very very bright hai
Aage kuwa piche khai
Future to bright hai.

Leave a Reply