Dance

Title Song (Golmaal: Fun Unlimited)

By  | 

Movie: Golmaal: Fun Unlimited
Release: 2006
Featuring Actors: Ajay Devgan, Arshad Warsi, Sharman Joshi, Tusshar Kapoor
Music Director: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics: Kumaar
Singer: Anushka Manchanda, Vishal Dadlani
Trivia:

Lyrics in Hindi

गोलमाल गोलमाल एवरीथिंग
इस गोंना बे गोलमाल
गोलमाल गोलमाल एवरीथिंग
इस गोंना बे गोलमाल
जाने क्यों दिल यह कहने लगा हैं
अब्ब तोह तू दिल में रहने लगा हैं
बस गया हैं तू मेरी रगो में दिल
सितम तेरे सहने लगा है
गोलमाल गोलमाल एवरीथिंग
इस गोंना बे गोलमाल
गोलमाल गोलमाल एवरीथिंग
इस गोंना बे गोलमाल

तेरी बाहों में आती हूँ
मैं सारे जहाँ को भुला के
लेले तेरी पनाहो में तू
अब्ब तोह गैल से लगाके
तेरी बाहों में आती हु
मैं सारे जहाँ को भुला के
लेले तेरी पनाहो में तू
अब्ब तोह गैल से लगाके
आय गोत्ता सैय यु गोत में
तेरी चाहतों में
हुवा है यह हाल
गोलमाल गोलमाल एवरीथिंग
इस गोंना बे गोलमाल
गोलमाल गोलमाल एवरीथिंग
इस गोंना बे गोलमाल

आल अराउंड एक्सपोनेंटिए
ब्रांड न्यू साउंड
टेक थे रयथ्म
एंड ब्रेक इट डाउन
फिल थे सुब्वाय्स इन द ग्राउंड
आल द गल्स गोंना शके थेइर बुम्प
आल द बॉयज गोंना बुम्प थेइर बुम्प
व्हेन रयथ्म स्टार्ट क्लैपिंग
द बॉडी स्टार्टस स्लैपिंग
इतस तेरी सपनो में रहती हूँ
मई अपनी ही दुनिया बनके
रंग भर दे हवा में
तू सपनो को मेरे सजा के
तेरी सपनो में रहती हूँ
मैं अपनी ही दुनिया बनके
रंग भर दे हवा में
तू सपनो को मेरे सजा के
लव में समबडी
आय वांट यू फॉर में
कब तुम मेरे होंगे
है दिल का सवाल
गोलमाल गोलमाल एवरीथिंग
इस गोंना बे गोलमाल
गोलमाल गोलमाल एवरीथिंग
इस गोंना बे गोलमाल
जाने क्यों दिल यह कहने लगा हैं
अब्ब तोह तू दिल में रहने लगा हैं
बस गया हैं तू मेरी रगो में दिल
सितम तेरे सहने लगा हैं
गोलमाल गोलमाल एवरीथिंग
इस गोंना बे गोलमाल
गोलमाल गोलमाल एवरीथिंग
इस गोंना बे गोलमाल
गोलमाल गोलमाल एवरीथिंग
इस गोंना बे गोलमाल.


Lyrics in English

Golmal golmal everything
Is gonna be golmal
Golmal golmal everything
Is gonna be golmal
Jane kyo dil yeh kehne laga hain
Abb toh tu dil mein rehne laga hain
Bas gaya hain tu meri rago me dil
Sitam tere sehne laga hai
Golmal golmal everything
Is gonna be golmal
Golmal golmal everything
Is gonna be golmal

Teri baho mein aati hoon
Main sare jahan ko bhula ke
Lele teri panaho mein tu
Abb toh gale se lagake
Teri baho me aati hu
Main sare jahan ko bhula ke
Lele teri panaho mein tu
Abb toh gale se lagake
If u say u want me
I gotta say u got me
Teri chahato me
Huwa hai yeh haal
Golmal golmal everything
Is gonna be golmal
Golmal golmal everything
Is gonna be golmal

All around exponentia
Brand new sound
Take the rythm
And break it down
Fil the subways in da ground
All da gals gonna shake their bump
All da boys gonna bump their bump
When rythm start clapping
Da body starts slapping
Its teri sapno mein rehati hoon
Mai apni hi duniya banake
Rang bhar de hawao me
Tu sapano ko mere saja ke
Teri sapno mein rehati hoon
Main apni hi duniya banake
Rang bhar de hawao me
Tu sapano ko mere saja ke
Love me somebody
I want you for me
Kab tum mere honge
Hai dil kaa sawal
Golmal golmal everything
Is gonna be golmal
Golmal golmal everything
Is gonna be golmal
Jane kyo dil yeh kehne laga hain
Abb toh tu dil mein rehne laga hain
Bas gaya hain tu meri rago mein dil
Sitam tere sehne laga hain
Golmal golmal everything
Is gonna be golmal
Golmal golmal everything
Is gonna be golmal
Golmal golmal everything
Is gonna be golmal.

Leave a Reply