Drama

Title Song (Isi Ka Naam Duniya Hai)

By  | 

Movie: Isi Ka Naam Duniya Hai
Release: 1962
Featuring Actors: Ashok Kumar, Shyama, Mehmood, Sahira, K.N. Singh
Music Director: Ravi
Lyrics:  S. H. Bihari
Singer: Ravi 
Trivia:

Lyrics in Hindi

कही खुशियों के मेले है
कही ग़म के फ़साने है
इसी का नाम दुनिया है
इसी का नाम दुनिया है

पराये है सभी अपने
सभी अपने पराये है
इसी का नाम दुनिया है
इसी का नाम दुनिया है

बिलखते है कही पर भूख से
बच्चे गरीबों के
बिलखते है कही पर भूख से
बच्चे गरीबों के
कही पर होटलों में दावतें है
नाच गाने है
इसी का नाम दुनिया है
इसी का नाम दुनिया है

कही पर आदमी की लाश
बे जोरो कफ़न देखि
कही पर आदमी की लाश
बे जोरो कफ़न देखि
कही पर रेशमी जोड़े है
दौलत है ख़ज़ाने है
इसी का नाम दुनिया है
इसी का नाम दुनिया है

कोई लहको के बंगले में
सुख की नींद सोता है
कोई लहको के बंगले में
सुख की नींद सोता है
कही पर टँगीलो में
जिंदगी के आशियाने है
इसी का नाम दुनिया है
इसी का नाम दुनिया है.


Lyrics in English

Kahi khushiyo ke mele hai
Kahi gham ke fasane hai
Issi ka naam duniya hai
Issi ka naam duniya hai

Paraye hai sabhi apne
Sabhi apne paraye hai
Issi ka naam duniya hai
Issi ka naam duniya hai

Bilakhte hai kahi par bhukh se
Bachche garibo ke
Bilakhte hai kahi par bhukh se
Bachche garibo ke
Kahi par hotelo me dawte hai
Nach gaane hai
Issi ka naam duniya hai
Issi ka naam duniya hai

Kahi par aadmi ki laash
Be joro kafan dekhi
Kahi par aadmi ki laash
Be joro kafan dekhi
Kahi par reshmi jode hai
Daulat hai khazane hai
Issi ka naam duniya hai
Issi ka naam duniya hai

Koi lahko ke bangle me
Sukho ki nind sota hai
Koi lahko ke bangle me
Sukho ki nind sota hai
Kahi par tangilo me
Jindagi ke aashiyane hai
Issi ka naam duniya hai
Issi ka naam duniya hai.

Leave a Reply

Share via