Drama

Title Song (Isi Ka Naam Zindagi)

By  | 

Movie: Isi Ka Naam Zindagi
Release: 1992
Featuring Actors: Aamir Khan, Farha Naaz
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singer:  Anup Jalota
Trivia:

Lyrics in Hindi

ॐ जबा कुसुमो सनता आसन
काश अपेयम महाद्युतिम
धन तरं सर्वा पाप् घणां
पर तोशमी दिवाकरम

मुठी बँधे आये सभी
मुठी बँधे आये सभी
खली हाथ जायेंगे
मुठी बँधे आये सभी
खली हाथ जायेंगे
अपने पराये कोई
अपने पराये कोई
साथ नहीं आएंगे
इसी का नाम ज़िन्दगी
इसी का नाम ज़िन्दगी
इसी का नाम ज़िन्दगी
इसी का नाम ज़िन्दगी

नाम का भूखा
कोई धन का लोभी
सब यहीं रह जायेगा
कमाया था जो भी
मुठी बँधे आये सभी
मुठी बँधे आये सभी
खली हाथ जायेंगे
इसी का नाम ज़िन्दगी
इसी का नाम ज़िन्दगी
इसी का नाम ज़िन्दगी
इसी का नाम ज़िन्दगी

फल की आस छोड़के
करम किये जाना
एक दिन हैं मौत की
गोद में सो जाना
मुठी बँधे आये सभी
मुठी बँधे आये सभी
खली हाथ जायेंगे
इसी का नाम ज़िन्दगी
इसी का नाम ज़िन्दगी
इसी का नाम ज़िन्दगी
इसी का नाम ज़िन्दगी.


Lyrics in English

Om jaba kusumo sanata asan
Kash apeyam mahadyutam
Dhan taran sarwa pap ghanan
Par toshmi deewakaram

Muthi bandhe aaye sabhi
Muthi bandhe aaye sabhi
Khali hath jayenge
Muthi bandhe aaye sabhi
Khali hath jayenge
Apne paraye koi
Apne paraye koi
Sath nahin aayenge
Isi ka naam zindagi
Isi ka naam zindagi
Isi ka naam zindagi
Isi ka naam zindagi

Naam ka bhukha
Koi dhan ka lobhi
Sab yahin rah jayega
Kamaya tha jo bhi
Muthi bandhe aaye sabhi
Muthi bandhe aaye sabhi
Khali hath jayenge
Isi ka naam zindagi
Isi ka naam zindagi
Isi ka naam zindagi
Isi ka naam zindagi

Phal ki aas chhodke
Karam kiye jana
Ek din hain maut ki
God mein so jana
Muthi bandhe aaye sabhi
Muthi bandhe aaye sabhi
Khali hath jayenge
Isi ka naam zindagi
Isi ka naam zindagi
Isi ka naam zindagi
Isi ka naam zindagi.

Leave a Reply

Share via