Drama

Title Song (Paltan)

By  | 

Song Info

Movie: Paltan
Release: 2020
Featuring Actors: Jackie Shroff, Arjun Rampal, Sonu Sood, Gurmeet Choudhary
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Adarsh, Divya Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi



चले जो अपनी पल्टन तो
पर्वत हट जाएँ
दरिया रास्ता छोडें
चट्टानें कट जाएँ
चले जो अपनी पल्टन तो
पर्वत हट जाएँ
दरिया रास्ता छोडें
चट्टानें कट जाएँ
इक साथी है दायें
इक साथी है बायें
इक साथी है दायें
इक साथी है बायें
हटें न हम जो किसी
मोर्चे पर डट जायें
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
तेरे लिए हम लाये हैं तन-मन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
वन्दे मातरम्, वन्दे मातरम्
वन्दे मातरम्…
वन्दे मातरम्…
तेज़ निगाहें तेज़ धड़कने
तेज़ कदम हैं
हिलता है आकाश भी
जब यूं चलते हम हैं
पैरों को छूने आती हैं
खुद ही राहें
हर मंजिल है मिलती हमसे
खोले बाहें
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
तेरे लिए हम लाये हैं तन-मन…
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
वन्दे मातरम् वन्दे मातरम्
वन्दे मातरम्…
वन्दे मातरम्…
अंगारों की बारिश हो या
आग के सागर
हम बड़ते ही जाते हैं
इन सबको बुझा कर
जोश भी है होश भी है
और ताकत भी है
हर दुश्मन से टकराने की
हिंमत भी है
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
तेरे लिए हम लाये हैं तन-मन
ओ साथी ओ, ओ साथी ओ
हम भी कहें, तुम भी कहो
हम भी कहें, तुम भी कहो.
वन्दे मातरम्, वन्दे मातरम्
पल्टन ओ पल्टन
पल्टन ओ पल्टन
वन्दे मातरम्.
वन्दे मातरम्.

Lyrics in English

Chale jo apni paltan to parvat jaayein
Dariya rasta chhodein
Chattanein kat jaayein

Ik saathi hai daayein
Ik saathi hai baayein
Ik saathi hai daayein
Ik saathi hai baayein

Hatein na hum jo kisi
Morche par datt jaayein

Paltan oh paltan
Paltan oh paltan
Tere liye hum laaye hain tann-mann
Vande mataram, vande mataram

Tez nigaahein, tez dhadkanein
Tez kadam hain
Hil hai aakash bhi
Jab yoon chalte hum hain

Pairon ko chhoone aati hain
Khud hi raahein
Har manzil hai milti humse
Khole baahein

Paltan oh paltan
Paltan oh paltan
Tere liye hum laaye hain tann-mann
Vande mataram, vande mataram

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply