Drama

Title Song(Hindustan Ki Kasam)

By  | 

Movie: Hindustan Ki Kasam
Release: 1973
Featuring Actors: Raaj Kumar, Amjad Khan
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Kaifi Azmi
Singer: Mohammed Rafi, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

हिंदुस्तान की कसम
हिंदुस्तान की कसम
हिंदुस्तान की कसम
न झुकेंगे सर वतन का
हर जवान की कसम
न झुकेंगे सर वतन का
हर जवान की कसम
हिंदुस्तान की कसम
हिंदुस्तान की कसम

जिन्हें प्यार है वतन से
वो जा पे खेलते है
खवाबो से खेलते है
अरमा से खेलते है
दिल राहो में जो तूफ़ा
तूफ़ा से खेलते है
न रुकेंगे हम लिए किसी के
इस उड्डन कसम
हिंदुस्तान की कसम
हिंदुस्तान की कसम

फिर इम्तिहा न होगा
यु इम्तिहा न देंगे
खाएगे झकम हंस के
खुश होक जान देंगे
मिटत जाएगे जुबा पर
हम सबर जबा देंगे
है ये दिल में शं अपनी
इसी क्षण की कसम

न झुकेंगे सर वतन का
हर जवान की कसम
न झुकेंगे सर वतन का
हर जवान की कसम
हिंदुस्तान की कसम
हिंदुस्तान की कसम.


Lyrics in English

Hindustan ki kasam
Hindustan ki kasam
Hindustan ki kasam
Na jhukega sar watan ka
Har jawan ki kasam
Na jhukega sar watan ka
Har jawan ki kasam
Hindustan ki kasam
Hindustan ki kasam

Jinhe pyar hai watan se
Wo jaa pe khelte hai
Khawabo se khelte hai
Arma se khelte hai
Dil raho mein jo tuffa
Tuffa se khelte hai
Na rukege hum liye kisi ke
Is uddan kasam
Hindustan ki kasam
Hindustan ki kasam

Fir imtiha na hoga
Yu imtiha na denge
Khayege jhkam hans ke
Khush hoke jaan dege
Mitt jayege juba par
Hum sabar jaba denge
Hai ye dil mein shan apni
Isi shan ki kasam

Na jhukega sir watan ka
Har jawan ki kasam
Na jhukega sar watan ka
Har jawan ki kasam
Hindustan ki kasam
Hindustan ki kasam.

Leave a Reply

Share via