Drama

Titli (Bollywood Diaries)

By  | 

Movie: Bollywood Diaries
Release: 2016
Featuring Actors: Raima Sen, Salim Diwan, Ashish Vidyarthi
Music Directors: Vipin Patwa
Lyrics:  Dr Sagar
Singers: Papon
Trivia:

Lyrics in Hindi

कैसा ये कारवां
कैसे है रास्तें
ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए
ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए

सारा सुकून है खोया
खुशियों की चाहत में
दिल ये सेहम सा जाएँ
छोटी सी आहट में

कुछ भी समझ न आये
जाना है कहाँ

ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए
ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए

अलफ़ाज़ साँसों में ही
आके बिखरते जाएँ
खामोशियों में
भोले ये आँखें बेज़ुबान
परछाइयां है साथी
चलते ही जाएँ रही
कोई न देखे अब
यह ज़ख्मों के निशान

कुछ भी समझ न आये
जाना है कहाँ

ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए
ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए

ना रौशनी है कोई
आशाये खोयी खोयी
टूटा फूटा हैं उम्मीदों का जहाँ

ना बेक़रारी कोई
भांडिश रिहाई कोई
अब तू निगाहों में न कोई इंतज़ार
कुछ भी समझ न आये
जाना है कहाँ

ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए
ख़्वाबों को सच करने के लिए
तितली ने सारे रंग बेच दिए.


Lyrics in English

Kaisa ye kaarwa
Kaise hai raastein
Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye
Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye

Saara sukoon hai khoya
Khushiyon ki chahat mein
Dil ye seham saa jaayein
Chhoti si aahat mein

Kuch bhi samajh na aaye
Jaana hai kahaan

Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye
Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye

Alfaaz saanson mein hi
Aake bikharte jaayein
Khamoshiyon mein
Bhole ye ankhein bezuban
Parchaiyan hai saathi
Chalta hi jaayein rahi
Koi na dekhe ab
Yeh zakhmon ke nishaan

Kuch bhi samajh na aaye
Jaana hai kahaan

Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye
Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye

Naa roshni hai koi
Aashaye khoyi khoyi
Toota phoota hain umeedon ka jahan

Naa bekarari koi
Bhandish rihaai koi
Ab tu nigahon mein na koi intezaar
Kuch bhi samajh na aaye
Jaana hai kahaan

Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye
Khwaabon ko sach karne ke liye
Titli ne saare rang bech diye.

Leave a Reply

Share via