Dance

Tooh (Gori Tere Pyaar Mein)

By  | 

Song Info

Movie: Gori Tere Pyar Me
Release: 2013
Featuring Actors: Imran Khan, Esha Gupta, Kareena Kapoor
Music Director: Vishal-Shekhar
Lyrics: Anvita Dutt
Singers: Mika Singh, Mamta Sharma, Shruti Pathak
Trivia:

Lyrics in Hindi

इंग्लिश में केंदे बूटी-शूटि
पंजाबी विच टुंह
टुंह टुंह टुंह टुंह



इंग्लिश में केंदे बूटी-शूटि
पंजाबी विच टुंह
टुंह टुंह टुंह टुंह
शेक देट टुंह
शेक देट टुंह

ओ महफ़िल तान सजदी
ते हिलते-डुलते टूह
गोरे गोरे नॉटी नॉटी
राउंड राउंड टूह
पंजाबीयां दे टूह
शराबियाँ से टूह
गोरे गोरे निक्के-निक्के
तेरे-मेरे टूह
री रिपीट पे बीट पे वजदी ढोलकी
एवरीबॉडी डस इट
एंड यू कैन डू इट टू

लेफ्ट राईट करे चैन चुराए टूह
टूह टूह टूह टूह टूह…
डिस्ट्रिक्ट में हुल्लड़ मचाये
टूह टूह टूह टूह टूह…
ऑल द बॉयज़ गो क्रेज़ी
व्हेन आय शेक दैट टूह…

टूह टूह टूह टूह टूह…
आशिकों की लाइने लगवाए
टूह टूह टूह टूह टूह…

हाय रेड पड़ाए रातों में
पंजाबियों की टूह
बारातियों की टूह

बाज़ ना आये ड्रंकर्ड
शराबियों दी टूह
शराबियों दी टूह
ओह लाइट गुलाबी कुर्ती में है
क्या गज़ब की टूह
हाय क्या गज़ब की टूह

पा के मैं चोली शोर्ट
पीती टकीला शॉट
जनुअरी में भी हॉट
नाउ व्हाट टू डू
थोड़ी सी हो गयी टुन्न
सेक्सी स्टेप कर ले गुन
एवरीबॉडी डस इट
एंड यू कैन डू इट टू

लेफ्ट राईट करे चैन चुराए टूह
टूह टूह टूह टूह टूह…
डिस्ट्रिक्ट में हुल्लड़ मचाये
टूह टूह टूह टूह टूह…
ऑल द बॉयज़ गो क्रेज़ी
व्हेन आय शेक दैट टूह…
टूह टूह टूह टूह टूह…
आशिकों की लाइने लगवाए
टूह टूह टूह टूह टूह…

होए आजकल दी कुडियां दी
की कोई लिमिट ना
घोड़ी चढ़ के आई
वेखो ऐटिटूड की माँ
हे हे हे
कूद कूद के फांद फांद के
एंट्री मारे हाँ
दिल दे अन्दर गिद्दा पाए
टिकट कटाए ना
हाँ हाँ हाँ

हैं ठाठ बाट के लाले
हो लल्लू लड़के वाले
अरे हात पारे छोड़ जगह तू
मैं ते नाचना
हो बात पे रिपीट पे वजदी ढोलकी
एवरीबॉडी डस इट
एंड यू कैन डू इट टू

लेफ्ट राईट करे चैन चुराए टूह
टूह टूह टूह टूह टूह…
डिस्ट्रिक्ट में हुल्लड़ मचाये
टूह टूह टूह टूह टूह…
ऑल द बॉयज़ गो क्रेज़ी
व्हेन आय शेक दैट टूह…
टूह टूह टूह टूह टूह…
आशिकों की लाइने लगवाए
टूह टूह टूह टूह टूह…
टूह टूह टूह टूह टूह…

Lyrics in English

English mein kende booty-shooty
Punjabi vich Tooh!
Tooh-tooh tooh-tooh tooh… Shake that tooh
Sh shake that tooh

O mehfil taan sajdi te hilte-dulte tooh
Gore gore naughty-naughty round-round toonh
Punjabiyan de tooh, Sharabiyan se tooh
Gore gore nikke-nikke tere-mere tooh
Re repeat pe, beat pe vajdi dholki
Everybody does it
And you can do it too

Left right kare chain churaaye Tooh!
Tooh-tooh tooh-tooh tooh…
District mein hullad machaaye
Tooh-tooh tooh-tooh tooh…
All the boys go crazy when i shake that tooh
Tooh-tooh tooh-tooh tooh…
Aashiqon ki laainein lagwaye
Tooh-tooh tooh-tooh tooh…

Haay raid padaye raaton mein
Punjabiyon ki tooh
Baraatiyon ki tooh

Baaz naa aaye drunkard sharabiyon di tooh
Oh dedh gulabi* kudti mein hai-
Kya gazab ki tooh
Haay kya gazab ki tooh…

Paake main choli short
Peeti tequila shot
January mein bhi hot
Now what to do.
Thodi si ho gayi tunn
Sexy step kar le gun
Everybody does it
And you can do it too

Left right kare chain churaaye Tooh!
Tooh-tooh tooh-tooh tooh…
District mein hullad machaaye
Tooh-tooh tooh-tooh tooh…
All the boys go crazy when i shake that tooh
Tooh-tooh tooh-tooh tooh…
Aashiqon ki laainein lagwaye
Tooh-tooh tooh-tooh tooh…

Hoye aajkal di kudiyan di ki koi limit na
Ghodi chadh ke aayi vekho attitude ki maa
Kood-kood ke fand-fand ke entry mare haa
Dil ke andar gidda paye, ticket kataye na

Hain thaath baat ke laale
Ho lallu ladke waale
Arey hat pare tu, chhod jagah tu
Main te nachna
Ho beat pe, repeat pe vajdi dholki
Everybody does it
And you can do it too

Left right kare chain churaaye Tooh!
Tooh-tooh tooh-tooh tooh…
District mein hullad machaaye
Tooh-tooh tooh-tooh tooh…
All the boys go crazy when I shake that tooh
Tooh-tooh tooh-tooh tooh…
Aashiqon ki laainein lagwaye
Tooh-tooh tooh-tooh tooh

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply