Dance

Tora Mann Bada Paapi Saawariya Re (Ganga Jamuna)

By  | 

Movie: Ganga Jamuna
Release: 1961
Featuring Actors: Dilip Kumar, Vyjayanthimala
Music Director: Naushad Ali
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाँ मतलब का तू मीत
बेदर्दी गराज की राखे प्रीत
दुखिया मनन को घायल करना
समझे तू अपनी जीत

तोरा मैं बड़ा
पापी सावरिया रे
तोरा मैं बड़ा
पापी सावरिया रे
मिलाये छलबल
से नजरिया रे
मिलाये छलबल
से नजरिया रे
तोरा मैं बड़ा
पापी सावरिया रे

तू संगदिल है तेरी
ज़िन्दगी में प्यार नहीं
तेरे चमन में है
सब कुछ मगर बहार नहीं
तुझे कसम है न यूँ
मुस्कुराके देख हमें
तेरी नज़र का भी
ज़ालिम कुछ एतबार नहीं
मिलाये छलबल से नजरिया रे
मिलाये छलबल से नजरिया रे
तोरा मैं बड़ा
पापी सावरिया रे

सितमगारों की इनायत
से बेरुखी अच्छी
जो तेरे साथ न गुजरे
वह ज़िन्दगी अच्छी
गरज का यार है मतलब
का तू है दीवाना
न तेरी दोस्ती अच्छी
न दुश्मनी अच्छी
मिलाये छलबल से नजरिया रे
तोरा मैं बड़ा
पापी सावरिया रे

जहां में वह जिसे जीना
वह तुझसे दूर रहे
जो मरना चाहे वह
आकर तेरे हुजूर रहे
यह क्या गजब है के हम
आह करके हो बदनाम
तू लाख जुल्म करे
फिर भी बेकुसूर रहे
मिलाये छलबल से
मिलाये छलबल से नजरिया रे
तोरा मैं बड़ा
पापी सावरिया रे
तोरा मैं बड़ा पापी
तोरा मैं बड़ा
पापी सावरिया रे.


Lyrics in English

Haan matlab ka tu meet
Bedardi garaj ki raakhe preet
Dukhiya mann ko ghaayal karana
Samajhe tu apani jeet

Tora mann bada
Paapi saawariya re
Tora mann bada
Paapi saawariya re
Milaaye chhalbal
Se najariya re
Milaaye chhalbal
Se najariya re
Tora mann bada
Paapi saawariya re

Tu sangdil hai teri
Zindagi mein pyaar nahi
Tere chaman mein hai
Sab kuchh magar bahaar nahi
Tujhe kasam hai na yun
Muskuraake dekh hamein
Teri najar ka bhi
Zaalim kuchh aitbaar nahi
Milaaye chhalbal se najariya re
Milaaye chhalbal se najariya re
Tora mann bada
Paapi saawariya re

Sitamgaron ki inaayat
Se berukhi achchhi
Jo tere saath na gujare
Woh zindagi achchhi
Garaj ka yaar hai matlab
Ka tu hai deewaana
Na teri dosti achchhi
Na dushmani achchhi
Milaaye chhalbal se najariya re
Tora mann bada
Paapi saawariya re

Jahaan mein woh jise jina
Woh tujhase dur rahe
Jo marana chaahe woh
Aakar tere hujur rahe
Yeh kya gajab hai ke hum
Aah karke ho badnaam
Tu laakh julm kare
Phir bhi bekusur rahe
Milaaye chhalbal se
Milaaye chhalbal se najariya re
Tora mann bada
Paapi saawariya re
Tora mann bada paapi
Tora mann bada
Paapi saawariya re.

Leave a Reply