Drama

Tose Nazar Ladi (Begaana)

By  | 

Movie: Begaana
Release: 1963
Featuring Actors: Dharmendra, Shailesh kumar Agha
Music Directors: Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta
Lyrics: Shailendra
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

तोसे नजर लड़ी सजाना रे
मेरे मन की बढ़ी सजन रे
दिल की कसक बड़ी सजन रे
तोसे नजर लड़ी सजाना रे
मेरे मन की बढ़ी सजन रे
दिल की कसक बड़ी सजन रे

प्यार की आग लगाने वाले
दिल का चैन चुराने वाले
अब मत अंख चुरा तू हमसे
मत तड़पा तड़पने वाले
बैया थम अपना रे
तोसे नजर लड़ी सजाना रे
मेरे मन की बढ़ी सजन रे
दिल की कसक बड़ी सजन रे

क्या अपने और क्या बेगाने
कोई मन का मर्म न जाने
दिल में हरदम बसने वाले
क्या है छिपा तू तोसब जाने
कैसे है ये अँगरे
तोसे नजर लड़ी सजाना रे
मेरे मन की बढ़ी सजन रे
दिल की कसक बड़ी सजन रे

तोसे नजर लड़ी सजाना रे
मेरे मन की बढ़ी सजन रे
दिल की कसक बड़ी सजन रे.


Lyrics in English

Tose najar ladi sajna re
Mere man ki badhi sajna re
Dil ki kasak badi sajna re
Tose najar ladi sajna re
Mere man ki badhi sajna re
Dil ki kasak badi sajna re

Pyar ki aag lagane wale
Dil ka chain churane wale
Ab mat ankh chura tu hamse
Mat tadpa tadpane wale
Baiya tham apna re
Tose najar ladi sajna re
Mere man ki badhi sajna re
Dil ki kasak badi sajna re

Kya apne aur kya begane
Koi man ka maram na jane
Dil me hardam basne wale
Kya hai chhipa tu tosab jane
Kaise hai ye angare
Tose najar ladi sajna re
Mere man ki badhi sajna re
Dil ki kasak badi sajna re

Tose najar ladi sajna re
Mere man ki badhi sajna re
Dil ki kasak badi sajna re.

Leave a Reply

Share via