Drama
Tota Tota (First Love Letter)
Movie: First Love Letter
Release: 1991
Featuring Actors: Vivek Mushran, Manisha Koirala
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singer: S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:
Lyrics in Hindi
तोता तोता साजन से कहना
तोता तोता संदेसा कहना
तोता तोता साजन से कहना
तोता तोता संदेसा कहना
केहना बिन तेरे मुश्किल हैं
अब ज़िंदा रहना
तोता तोता साजन से कहना
तोता तोता संदेसा कहना
सारी उम्र अब हमको बिरह की
आग में जलकर जीना हैं
हम चाहे या न चाहे ये ग़म
का ज़हर तो पीना हैं
नामुमकिन हैं अब तो दर्द जुदाई
का सहना
तोता तोता साजन से कहना
तोता तोता संदेसा कहना
केहना बिन तेरे मुश्किल हैं
अब ज़िंदा रहना
तोता तोता साजन से कहना
तोता तोता संदेसा कहना
बस जो चले तो प्यार में तेरे
मौत की हद से गुज़र जाऊ
प्यार जो तेरा प् न सकु तो
प्यार में तेरे मर जाऊ
बस जो चले तो प्यार में तेरे
मौत की हद से गुज़र जाऊ
प्यार जो तेरा प् न सकु तो
प्यार में तेरे मर जाऊ
मरना हैं आसान है मुश्किल
तुझसे जुड़ा रहना
तोता तोता साजन से कहना
तोता तोता संदेसा कहना
केहना बिन तेरे मुश्किल हैं
अब ज़िंदा रहना
तोता तोता साजन से कहना
तोता तोता संदेसा कहना
ग़म के कांटे चुनके तेरी राहों
मैं फूल बिछाना है ठुकरा के
हर रसम हमे तो प्यार की रसम
निभाना हैं एक दिन तो हम मिल
के रहेंगे प्यार भरी इन राहों में
मरना हैं तो मर जायेंगे एक
दूजे की बाहों में
ग़म हो या हो ख़ुशी हमें
है साथ साथ सहना
आजा आजा साजन तू आजा
आजा आजा साजन तू आजा
आजा आजा साजन तू आजा
आजा आजा साजन तू आजा.
Lyrics in English
Tota tota sajan se kehna
Tota tota sandaisa kehna
Tota tota sajan se kehna
Tota tota sandaisa kehna
Kehna bin tere mushkil hain
Ab zinda rehna
Tota tota sajan se kehna
Tota tota sandaisa kehna
Sari umar ab humko bireh ki
Aag mein jalkar jeena hain
Hum chahe ya na chahe ye gham
Ka zehar to pina hain
Namumkin hain ab to dard judai
Ka sehna
Tota tota sajan se kehna
Tota tota sandaisa kehna
Kehna bin tere mushkil hain
Ab zinda rehna
Tota tota sajan se kehna
Tota tota sandaisa kehna
Bas jo chale to pyar mein tere
Mout ki had se guzar jau
Pyar jo tera pa na saku to
Pyar mein tere mar jau
Bas jo chale to pyar me tere
Mout ki had se guzar jau
Pyar jo tera pa na saku to
Pyar mein tere mar jau
Marna hain aasan hai mushkil
Tujhse juda rehna
Tota tota sajan se kehna
Tota tota sandaisa kehna
Kehna bin tere mushkil hain
Ab zinda rehna
Tota tota sajan se kehna
Tota tota sandaisa kehna
Gham ke kante chunke teri raho
Main phool bichana hai thukra ke
Har rasam hume to pyar ki rasam
Nibhana hain ek din to hum mil
Ke rahenge pyar bhari in raho me
Marna hain to mar jaynge ek
Duje ki baho mein
Gham ho ya ho khushi hume
Hai sath sath sehna
Aaja aaja sajan tu aaja
Aaja aaja sajan tu aaja
Aaja aaja sajan tu aaja
Aaja aaja sajan tu aaja.