Dance

Tu Auron Ki (Party Version) – F.U. (Friendship Unlimited)

By  | 

Movie: F.U. (Friendship Unlimited)
Release: 2017
Featuring Actors: Aakash Thosar, Satya Manjrekar, Boman Irani
Music Director: Vishal Mishra
Lyrics: Vishal Mishra, Sachin Pathak
Singer: Benny Dayal
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल की ये गली उदास
खाली खाली हो गयी
चाँदनी जो रात थी वो
काली काली हो गयी

मैं तो यही चाहता हूँ आज भी
काश तू भी चाह्ती मुझे कभी
जब से तू गयी है जाना
तेरी मेरी ये ख़ुशी भी
साद साद खाली खाली हो गयी
तू आरोन की…क्यूँ तू औरों की हो गयी…

थोड़ी सी ख़ुशी जो मिली है मुझे
वो आज छुप गयी है जाने कहीं
जिसे मैं चाहूं अब ढूंढ़ना
बिना नशे के वो मिलती ही नहीं
तुझे भुलाने को की नशे से दोस्ती
है अब नशा
जब से तू गयी है जाना
तेरी मेरी ये ख़ुशी भी
साद साद खाली खाली सी हो गयी
तू आरोन की…क्यूँ तू औरों की हो गयी…

हम वफ़ा की राह पर चले
बेवफा हमसफ़र को लिए
हंस पड़ी है मंज़िलें हम पे
बेवजह हमसफ़र हम हुए
हमें वो पूछती कहाँ सही है हम सही
उसे वफ़ा का क्या पता मैं बेवफा नहीं
जब से तू गयी है जाना
तेरी मेरा गम से देख
साद वाली स्माइली सेंड हो गयी
तू आरोन की…क्यूँ तू औरों की हो गयी…


Lyrics in English

Dil ki ye gali udaas
Khaali khaali ho gayi
Chaandni jo raat thi wo
Kaali kaali ho gayi

Main to yahi chaahta hoon aaj bhi
Kaash tu bhi chaahti mujhe kabhi
Jab se  tu gayi hai jaana
Teri meri ye khushi bhi
Sad sad khaali khaali ho gayi
Tu aaron ki…kyun tu aaron ki ho gayi…

Thodi si khushi jo mili hai mujhe
Wo aaj chhup gayi hai jaane kahin
Jisey main chaahun ab dhoondna
Bina nashe ke wo milti hi nahi
Tujhe bhulaane ko ki nashe se dosti
Hai ab nasha, zindagi akele hum sahi
Jab se  tu gayi hai jaana
Teri meri ye khushi bhi
Sad sad khaali khaali si ho gayi
Tu aaron ki…kyun tu aaron ki ho gayi…

Hum wafaa ki raah par chale
Bewafaa humsafar ko liye
Hans padi hai manzilen hum pe
Bewajah humsafar hum hue
Humen wo puchhti kahan sahi hai hum sahi
Usey wafa ka kya pata main bewafaa nahi
Jab se  tu gayi hai jaana
Teri mera gam se dekh
Sad waali smiley send ho gayi
Tu aaron ki…kyun tu aaron ki ho gayi…

Leave a Reply

Share via