Drama

Tu Hai Mere Khuda (Habari)

By  | 

Movie: Habari
Release: 1979
Featuring Actors: Preeti Sapru, Mithun Chakraborty, Narendra Nath
Music Director:  Sapan Jagmohan
Lyrics:  M. G. Hashmat
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू है मेरे खुदा का कमाल
तू है मेरे खुदा का कमाल
तू है मेरे खुदा का कमाल
इश्क़ तेरा और भाड़े
हाय राम राब खैर करे
हाय राम राब खैर करे
तेरे नशे में बहक गयी चल
ये नशा ज़रा और छाडे
हाय राम राब खैर करे
हाय राम राब खैर करे

मेरा दिल था जो पिछले जनम में
तेरे गालों पे काला सा टिल बन गया
एक मंजिल से भुला मुसाफिर
एक मंजिल से अपनी वो फिर मिल गया
ो मैंने दिल को जलाया
मैंने तन पे सजाया
मैंने दिल को जलाया
मैंने तन पे सजाया
हुआ चाहत का
हुआ कहत का पूरा सवाल
हुआ कहत का पूरा सवाल
इश्क़ तेरा और भाड़े
हाय राम राब खैर करे
हाय राम राब खैर करे

तेरे नशे में बहक गयी चल
तेरे नशे में बहक गयी चल
ये नशा ज़रा और छाडे
हाय राम राब खैर करे
हाय राम राब खैर करे

प्यार इतना न मुझसे करो तुम
कोई देखेगा हुमको सजन जाये है
ओ मेरी बाहों में बैठे रहो तुम
वक़्त मारने का आया तो टल जायेगा
क्यों घबराये जिया लगे नज़र न पिया
क्यों घबराये जिया लगे नज़र न पिया
अपनी बाहों में
अपनी बाहों में मुझको संभल
अपनी बाहों में मुझको संभल
जो हुस्न मदहोश करे
हाय राम राब खैर करे.


Lyrics in English

Tu hai mere khuda ka kamal
Tu hai mere khuda ka kamal
Tu hai mere khuda ka kamal
Ishq tera aur bhade
Haye ram rab khair kare
Haye ram rab khair kare
Tere nashe me bahak gayi chal
Ye nasha zara aur chade
Haye ram rab khair kare
Haye ram rab khair kare

mera dil tha jo pichhle janam me
Tere galo pe kala sa til ban gaya
Ek manjil se bhula musafir
Ek manjil se apni wo fir mil gaya
O maine dil ko jalaya
Maine tan pe sazaya
Maine dil ko jalaya
Maine tan pe sazaya
Hua chahat ka
Hua cahhat ka pura sawal
Hua cahhat ka pura sawal
Ishq tera aur bhade
Haye ram rab khair kare
Haye ram rab khair kare

Tere nashe me bahak gayi chal
Tere nashe me bahak gayi chal
Ye nasha zara aur chade
Haye ram rab khair kare
Haye ram rab khair kare

Pyar itna na mujhse karo tum
Koi dekhega humko sajan jaye ha
O meri baho me baithe raho tum
Waqt marne ka aaya to tal jayega
Kyu ghabraye jiya lage nazar na piya
Kyu ghabraye jiya lage nazar na piya
Apni baho me
Apni baho me mujhko sambhal
Apni baho me mujhko sambhal
Jo husn madhosh kare
Haye ram rab khair kare

Leave a Reply

Share via