Drama

Tu Hi Maut De Tu Hi Zindagi (Hatimtai Ki Beti)

By  | 

Movie: Hatimtai Ki Beti
Release: 1955
Featuring Actors: Chitra, Mahipal, Daljeet, Kamal, Kammo, Kumkum
Music Director: A.R. Qureshi
Lyrics: Shewan Rizvi
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=zxZo09KqqNg

Lyrics in Hindi

तू ही मौत दे तू ही ज़िंदगी
तेरी सां जलने जलाल हु
तुझको समझ सके आदमी
तेरे सां जले जलाल हु

तू है रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसान
तू है रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसान
ऐ मेरे मालिक ऐ मेरे मौला
ऐ मेरे मालिक ऐ मेरे मौला
तेरी करम का मुझको भरोषा
तेरी करम का मुझको भरोषा
नाम न कर बदनाम तू मेरा
नाम न कर बदनाम तू मेरा
इतना तू मुझपर कर एहसान कर एहसान
तू है रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसान
तू है रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसान

कितना असर है मेरी दुआ का
कितना असर है मेरी दुआ का
देखे ये दुनिया ज़ुल्म खुदा का
देखे ये दुनिया ज़ुल्म खुदा का
जेहरात लेले काम दुआ का
जेहरात लेले काम दुआ का
डोरही पर है इंसान है इंसान
तू है रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसान
तू है रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसान

कुदरत का अब तेल दिखा दे
रेहमत के सुख फूल गिरा
जान दे मुर्दो में ढल
आज दिखा अपनी शान
तू है रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसान
तू है रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसान.


Lyrics in English

Tu hi maut de tu hi zindagi
Teri saan jalne jalal hu
Tujhko samajh sake aadmi
Tere saan jale jalal hu

Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan
Ae mere malik ae mere maula
Ae mere malik ae mere maula
Teri karam ka mujhko barosha
Teri karam ka mujhko barosha
Naam na kar badnam tu mera
Naam na kar badnam tu mera
Itna tu mujhpar kar ehsan kar ehsan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan

Kitna asar hai meri dua ka
Kitna asar hai meri dua ka
Dekhe ye duniya julm khuda ka
Dekhe ye duniya julm khuda ka
Jehrat lele kaam dua ka
Jehrat lele kaam dua ka
Dorahi par hai insan hai insan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan

Kudrat ka ab tel dikha de
Rehmat ke sukh phul gira
Jaan de murdo me dhal
Aaj dikha apni shan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan.

Leave a Reply

Share via