Romantic

Tu Hi Tu (Kick)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Kick

Release: 2014

Featuring Actors:Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui

Music Director:Himesh Reshammiya

Lyrics:Mayur Puri

Singers:Mohd. Irfan | Salman Khan

Trivia:

 

Lyrics in Hindi

तू ही तू हर जगह, आज कल क्यूँ है

तू ही तू हर जगह, आज कल क्यूँ है

रास्ते हर दफ़ा, सिर्फ़ तेरा पता

मुझसे पूछे भला क्यूँ है

ना मैं अपना रहा, ना किसी और का

ऐसा मेरे खुदा क्यूँ है

ओ.. ओ.. ओ.. (रिपीट जे2)

ध्ीएमी धीमी आँच पे जैसे

धीरे धीरे जलता है दिल ये,

बेक़ारारी क्यूँ है ये खुमारी

क्यूँ है आवारगी क्यूँ है हर मोड़ पर

ना मैं अपना रहा

ना किसी और का

ऐसा मेरे खुदा क्यूँ है

ओ.. ओ.. ओ..

तू ही तू हर जगह, आज कल क्यूँ है

तू ही तू हर जगह, आज कल क्यूँ है

रास्ते हर दफ़ा, सिर्फ़ तेरा पता

मुझसे पूछे भला क्यूँ है..

हुआ नही पहले कभी यह

छुआ नही दिल को किसी ने

हर आरज़ू तू ही

चैन-ओ-सुकून तू ही

मैं तो कहूँ

तू ही है ज़िंदगी

ना मैं अपना रहा

ना किसी और का

ऐसा मेरे खुदा क्यूँ है

ओ.. ओ.. ओ..

तू ही तू हर जगह, आज कल क्यूँ है

तू ही तू हर जगह, आज कल क्यूँ है

रास्ते हर दफ़ा, सिर्फ़ तेरा पता

मुझसे पूछे भला क्यूँ है

ना मैं अपना रहा, ना किसी और का

ऐसा मेरे खुदा क्यूँ है

ओ.. ओ.. ओ..

Lyrics in English

Tu hi tu har jagah, aaj kal kyun hai

Tu hi tu har jagah, aaj kal kyun hai

Raaste har dafaa, sirf tera pataa

Mujhse pooche bhala kyun hai

Naa main apna raha, naa kisi aur ka

Aisa mere Khuda kyun hai

O.. o.. o.. (repeat x2)

Dheeemi dheemi aanch pe jaise

Dheere dheere jalta hai dil ye,

Beqarari kyun hai ye khumari

Kyun hai awaargi kyun hai har mod par

Naa main apna raha

Naa kisi aur ka

Aisa mere Khuda kyun hai

O.. o.. o..

Tu hi tu har jagah, aaj kal kyun hai

Tu hi tu har jagah, aaj kal kyun hai

Raaste har dafaa, sirf tera pataa

Mujhse pooche bhala kyun hai..

Huaa nahi pehle kabhi yeh

Chuaa nahi dil ko kisi ne

Har aarzoo tu hi

Chain-o-sukoon tu hi

Main toh kahoon

Tu hi hai zindagi

Naa main apna raha

Naa kisi aur ka

Aisa mere Khuda kyun hai

O.. o.. o..

Tu hi tu har jagah, aaj kal kyun hai

Tu hi tu har jagah, aaj kal kyun hai

Raaste har dafaa, sirf tera pataa

Mujhse pooche bhala kyun hai

Naa main apna raha, naa kisi aur ka

Aisa mere Khuda kyun hai

O.. o.. o..

Official Video

Other Renditions

No video file selected

1 Comment

  1. tgrsc

    June 7, 2015 at 5:36 pm

    Dashing Salman looks perfectly ok with Jacqueline,half his age!This AGELESS WONDER has a rub off effect on his female co-stars that makes them a CELEBRITY overnight!

Leave a Reply