Drama

Tu Humse Juda Hai (Chakori)

By  | 

Movie: Chakori
Release: 1949
Featuring Actors: Nalini Jaywant
Music Directors: Hansraj Behl
Lyrics: Mulkraj Bhakri
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू हमसे जुदा है
पर तेरे लिए
फिर भी मेरे
लब पे दुआ है
दिल हमने दिया है
हाय प्यार किया है
तू हमसे जुदा है
पर तेरे लिए
फिर भी मेरे
लब पे दुआ है
दिल हमने दिया है
हाय प्यार किया है

आँखों के आशिकी है
सावन की बदलिया
सावन की बदलिया
टूटी है हर तरफ से ही
उल्फत की बिजलिया
उल्फत की बिजलिया
सुलगी हुई उम्मीद में
सुलगी हुई उम्मीद में
ये दिल भी जला है
पर तेरे लिए फिर भी
मेरे लब पे दुआ है
दिल हमने दिया है
हाय प्यार किया है

है सूनी सूनी ज़िंदगी
ग़म दिल से लगाये
ग़म दिल से लगाये
जीने की आरज़ू नहीं न
मौत ही आये
न मौत ही आये
आँखे मिलै तुमसे
आँखे मिलै तुमसे
जो ये मेरी खता है
पर तेरे लिए फिर भी
मेरे लब पे दुआ है
दिल हमने दिया है
हाय प्यार किया है.


Lyrics in English

Tu hamse juda hai
Par tere liye
Phir bhi mere
Lab pe dua hai
Dil hamne diya hai
Haye pyar kiya hai
Tu hamse juda hai
Par tere liye
Phir bhi mere
Lab pe dua hai
Dil hamne diya hai
Haye pyar kiya hai

Aankho ke aashiki hai
Sawan ki badliya
Sawan ki badliya
Tuti hai har taraf se hi
Ulfat ki bijliya
Ulfat ki bijliya
Sulagi hui ummid mein
Sulagi hui ummid mein
Ye dil bhi jala hai
Par tere liye phir bhi
Mere lab pe dua hai
Dil hamne diya hai
Haye pyar kiya hai

Hai suni suni zindagi
Gham dil se lagaye
Gham dil se lagaye
Jine ki aarzoo nahi na
Maut hi aaye
Na maut hi aaye
Aankhe milai tumse
Aankhe milai tumse
Jo ye meri khata hai
Par tere liye phir bhi
Mere lab pe dua hai
Dil hamne diya hai
Haye pyar kiya hai.

Leave a Reply