Drama

Tu Jhukaane Par To Aa (Duniya Jhukti Hai)

By  | 

Movie: Duniya Jhukti Hai
Release: 1960
Featuring Actors: Sunil Dutt, Shyama
Music Director: Hemanta Kumar
Lyrics:   Rajendra Krishan
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू झुकाने पर तो
आ सोचता है क्या
आसमां भी झुक के
रहेंगा क्या है ये दुनिया
तू झुकाने पर तो
आ सोचता है क्या
आसमां भी झुक के
रहेंगा क्या है ये दुनिया

ढूढ़ता है क्या बहारे
वो तो खुद तुझको पुकारे
ढूढ़ता है क्या बहारे
वो तो खुद तुझको पुकारे
कालिया तो कालिया
बहार तेरे कदमों
में आके करेगी सज्दा
तू झुकाने पर तो
आ सोचता है क्या
आसमां भी झुक के
रहेंगा क्या है ये दुनिया

इश्क तेरी ज़िन्दगी है
उसने की फिर क्या कमी है
इश्क तेरी ज़िन्दगी है
उसने की फिर क्या कमी है
खुल जाये जुल्फ़े
निखर जाये जलवे
जिधर से गुजर हो तेरा
तू झुकाने पर तो
आ सोचता है क्या
आसमां भी झुक के
रहेंगा क्या है ये दुनिया.


Lyrics in English

Tu jhukane par to
Aa sochta hai kya
Asmaa bhi jhuk ke
Rahenga kya hai ye duniya
Tu jhukane par to
Aa sochta hai kya
Asmaa bhi jhuk ke
Rahenga kya hai ye duniya

Dhudta hai kya bahare
Wo to khud tujhko pukare
Dhudta hai kya bahare
Wo to khud tujhko pukare
Kaliya to kaliya
Bahar tere kadmo
Me aake karegi sajda
Tu jhukane par to
Aa sochta hai kya
Asmaa bhi jhuk ke
Rahenga kya hai ye duniya

Ishk teri zindagi hai
Usne ki fir kya kami hai
Ishk teri zindagi hai
Usne ki fir kya kami hai
Khul jaye julfe
Nikhar jaye jalwe
Jidhar se gujar ho tera
Tu jhukane par to
Aa sochta hai kya
Asmaa bhi jhuk ke
Rahenga kya hai ye duniya.

Leave a Reply

Share via