Drama

Tu Jo Nahi Koi Mera (Darinda)

By  | 

Movie: Darinda
Release: 1977
Featuring Actors: Sunil Dutt, Parveen Babi, Feroz Khan
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics:  Indeevar
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू जो नहीं कोई मेरा मेरा कोई नहीं कोई नहीं
जिंदगी तेरी यादों में खोई फिर भी कोई नहीं
जिंदगी तेरी यादों में खोई फिर भी कोई नहीं
तू जो नहीं कोई मेरा मेरा कोई नहीं कोई नहीं
जिंदगी तेरी यादों में खोई फिर भी कोई नहीं

तेरी चाहत न जब तक मिलेगी
तेरी चाहत न जब तक मिलेगी
रूह मेरी भटकती रहेगी
हल मेरा अगर वो सुनेंगे
मुझपे दीवाने भी रो पड़ेंगे
मुझपे दीवाने भी रो पड़ेंगे
हल सुनके मेरा फिर भी तेरी आँख रोई नहीं

फिर से देखा तुझे हमने जिस दम
फिर से देखा तुझे हमने जिस दम
मर चले थे मगर जी उठे हम
बेरुखी से हमें तूने मेरा
तू है कैसा मसीह हमारा
तू है कैसा मसीह हमारा
जब लगनी न थी पर नैया
फिर क्यों डुबोई नहीं
तू जो नहीं कोई मेरा मेरा कोई नहीं कोई नहीं
जिंदगी तेरी यादों में खोई फिर भी कोई नहीं.


Lyrics in English

Tu jo nahi koi mera mera koi nahi koi nahi
Jindagi teri yado me khoi fir bhi khoi nahi
Jindagi teri yado me khoi fir bhi khoi nahi
Tu jo nahi koi mera mera koi nahi koi nahi
Jindagi teri yado me khoi fir bhi khoi nahi

Teri chahat na jab tak milegi
Teri chahat na jab tak milegi
Ruh meri bhatakti rahegi
Hal mera agar wo sunenge
Mujhpe deewane bhi ro padenge
Mujhpe deewane bhi ro padenge
Hal sunke mera fir bhi teri aankh roi nahi

Fir se dekha tuje hamne jis dam
Fir se dekha tuje hamne jis dam
Mar chale the magar ji uthe hum
Berukhi se hame tune mara
Tu hai kaisa masiha hamara
Tu hai kaisa masiha hamara
Jab lagani na thi par naiya
Fir kyu duboi nahi
Tu jo nahi koi mera mera koi nahi koi nahi
Jindagi teri yado me khoi fir bhi khoi nahi.

Leave a Reply