Sad

Tu Kya Jaane O Bewafa (Haath Ki Safai)

By  | 

Song Info

Movie: Haath Ki Safai
Release: 1974
Featuring Actors: Vinod Khanna, Hema Malini, Randhir Kapoor, Simi Garewal
Music Directors: Kalyanji-Anandji
Lyrics: Gulshan Bawra
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू क्या जाने वफ़ा ओ बेवफ़ा
प्यार करना तेरे बस की बात नहीं
प्यार करना तेरे बस की बात नहीं
किसी पे मरना तेरे बस की बात नहीं
ओ बेवफ़ा, ओ बेवफ़ा

यार वो कैसे है जो प्यार बेचते है
हो यार वो कैसे है जो प्यार बेचते है
जीना क्या उनका जो यार बेचते है
हम उसे को ये कहेंगे प्यार में जिस में बसा
प्यार ही तो ज़िन्दगी है, प्यार ही है नशा
तू क्या जाने वफ़ा ओ बेवफ़ा



तेरी जफ़ा मुझको इस मेहफिल में लायी
तेरे ही जैसे यहाँ सं है हरजाई
ग़म नहीं है इसका मुझको, ग़म है इस बात का
जिसको मैंने अपना समझा, उसने ही लूटा
तू क्या जाने वफ़ा ओ बेवफ़ा
प्यार करना तेरे बस की बात नहीं
किसी पे मरना तेरे बस की बात नहीं
ओ बेवफ़ा, ओ बेवफ़ा
ओ बेवफ़ा, ओ बेवफ़ा

Lyrics in English

Tu kya jaane wafa o bewafa
Pyar karna tere bus ki baat nahi
Pyar karna tere bus ki baat nahi
Kisi pe marna tere bus ki baat nahi
O bewafa o bewafa

Yaar wo kaise hai jo pyar bechtey hai
Ho yaar wo kaise hai jo pyar bechtey hai
Jeena kya unka jo yaar bechtey hai
Hum usee ko yeh kahenge pyar me jis me basa
Pyar hee to zindagi hai pyar hi hai nasha
Tu kya jaane wafa o bewafa

Teri zafa mujko is mehfil me laai
Tere hi jaise yaha sab hai harjai
Ghum nahi hai iska mujko, ghum hai is baat ka
Jisko maine apna samja, usne hi luta
Tu kya jaane wafa o bewafa
Pyar karna tere bus ki baat nahi
Kisi pe marna tere bus ki baat nahi
O bewafa o bewafa, o bewafa o bewafa

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply