Drama

Tu Ladka Hai London Ka (Chaand Kaa Tukdaa)

By  | 

Movie: Chaand Kaa Tukdaa
Release: 1994      
Featuring Actors: Salman Khan, Sridevi
Music Directors: Kishore Sharma, Mahesh Sharma
Lyrics: Saawan Kumar Tak
Singers: Asha Bhosle, Vipin Sachdeva
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू लड़का है लंदन का
मैं लड़की हिंदुस्तानी
तू लड़का है लंदन का
मैं लड़की हिंदुस्तानी
तेरी मेरी नहीं बनेगी
कोई प्रेम कहानी
जा दिलबर जानी
जा जदिलबर जनि
जा दिलबर जानी
हाय रूप की रानी
मैं लड़का हूँ लंदन का ओये
तू सुन लड़की दीवानी
मैं लड़का हूँ लंदन का
तू सुन लड़की दीवानी
चीर के सीना देख ले मेरा
दिल है हिंदुस्तानी
ओ रूप की रानी
हाय रूप की रानी
ओ रूप की रानी
जा जा दिलबर जानी

दूर देश से आया हु
प्यार भरा दिल लाया हूं
दूर देश से आया हु
प्यार भरा दिल लाया हूं
दुल्हन तुझे बनाने का
आँखों में सपने लाया हूँ
ऊ चाँद के टुकड़े
ऊ चाँद के टुकड़े है
कर दे न कर आनाकानी
ऊ रूप की रानी
हाय रूप की रानी
ऊ रूप की रानी
जा जा दिलबर जानी
तू लड़का है लंदन का
मैं लड़की हिंदुस्तानी
तेरी मेरी नहीं बनेगी
कोई प्रेम कहानी
जा दिलबर जानी
जा जा दिलबर जानी

तू चढ़ता सूरज है बाबू
शम हुयी ढल जायेगा
तू चढ़ता सूरज है बाबू
शम हुयी ढल जायेगा
फूलों का रस पाइक भावरा
चुपके से उड़ जायेगा
मुझे समझ न प्यारे
मुझे समझ न प्यारे
भोली भाली मैं हु सबकी नानी
जा दिलबर जानी
अरे
हाय रूप की रानी
मैं लड़का हूँ लंदन का
तू सुन लड़की दीवानी
चीर के सीना देख ले मेरा
दिल है हिंदुस्तानी
रूप की रानी

मेरे हाथ में एक रेखा है
जिस पे तेरा नाम लिखा है
मेरे हाथ में एक रेखा है
जिस पे तेरा नाम लिखा है
लेकिन मेरे दिल पे तो बस
शाम का नाम लिखा है
शाम का नाम लिखा है
राधा शाम से
राधा शाम से
होगी अपनी प्रेम कहानी
ओ रूप की रानी
जा दिलबर जानी
ओ रूप की रानी
हाय हाय रूप की रानी
होए जा जा जा जा जा जनि
जा दिलबर जानी
आजा रूप की रानी
जा जा दिलबर जानी
आजा आजा रूप की रानी
अरे जा दिलबर जानी.


Lyrics in English

Tu ladka hai londan ka
Main ladki hindustani
Tu ladka hai londan ka
Main ladki hindustani
Teri meri nahi banegi
Koi prem kahani,
Ja dilbar jani,
Ja jadilbar jani, oye
Ja dilbar jani,
Haye roop ki rani
Main ladka hu londan ka oye
Tu sun ladki deewani, haye
Main ladka hu londan ka
Tu sun ladki deewani
Chir ke sina dekh le mera
Dil hai hindustani
O roop ki rani,
Haye roop ki rani
O roop ki rani,
Ja ja dilbar jani

Dur desh se aaya hu,
Pyar bhara dil laya hu
Dur desh se aaya hu,
Pyar bhara dil laya hu
Dulhan tujhe banane ka
Aankho mein sapana laya hu
Oo chand ke tukade
Oo chand ke tukade ha
Kar de na kar aanakani
Oo roop ki rani,
Haye roop ki rani
Oo roop ki rani,
Ja ja dilbar jani
Tu ladka hai londan ka
Main ladki hindustani
Teri meri nahi banegi
Koi prem kahani
Ja dilbar jani,
Ja ja dilbar jani

Tu chadata suraj hai babu
Sham huyi dhal jayega
Tu chadata suraj hai babu
Sham huyi dhal jayega
Phulo ka ras pike bhawara
Chupke se ud jayega
Mujhe samjh na pyare
Mujhe samjh na pyare
Bholi bhali main hu sabki nani
Ja dilbar jani, ja dilbar jani
Arey, ja ja ja ja jani
Haye roop ki rani
Main ladka hu londan ka
Tu sun ladki deewani,
Chir ke sina dekh le mera
Dil hai hindustani, oo
Roop ki rani, haye roop ki rani

Mere hath mein ek rekha hai
Jis pe tera naam likha hai
Mere hath mein ek rekha hai
Jis pe tera naam likha hai
Lekin mere dil pe to bas
Sham ka naam likha hai
Sham ka naam likha hai
Radha sham se, oye
Radha sham se, badkar
Hogi apni prem kahani
O roop ki rani, haye roop ki rani
Ja dilbar jani, ja ja dilbar jani
O  roop ki rani,
Haye haye roop ki rani
Hoye ja ja ja ja ja jani
Ja dilbar jani,
Aaja roop ki rani
Ja ja dilbar jani,
Aaja aaja roop ki rani
Arey ja dilbar jani.

Leave a Reply

Share via