Romantic
Tu Mere Samne Hai Teri Zulfen Hai Khuli (Suhagan)
Song Info
Movie: Suhagan
Release: 1964
Featuring Actors: Guru Dutt, Mala Sinha
Music Director: Madan Mohan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
तू मेरे सामने है
तेरी जुल्फे है खुली
तेरा आँचल है ढला
मैं भला होश मे कैसे रहूँ
तू मेरे सामने है
तेरी जुल्फे है खुली
तेरा आँचल है ढला
मैं भला होश मे कैसे रहूँ
तू मेरे सामने है
तेरी आँखे तो छलक्ते हुए पैमाने है
और तेरे होत लरजते हुए मैखने है
मेरा अरमान इसी बात केदीवाने है
मैं भला होश मे कैसे रहूँ, कैसे रहूँ
तू मेरे सामने है
तू जो हँसती है तो बिजली सी चमक जाती है
तेरी सांसो से गुलबों की महक आती है
तू जो चलती है तो कुद्रत भी बहक जाती है
मैं भला होश मे कैसे रहूँ, कैसे रहूँ
तू मेरे सामने है
तेरी जुल्फे है खुली
तेरा आँचल है ढला
मैं भला होश मे कैसे रहूँ
तू मेरे सामने है
Lyrics in English
Tu mere samne hai
teri zulfe hai khuli
tera aanchal hai dhala
main bhala hosh me kaise rahun
tu mere samne hai
teri Zulfe hai khuli
tera aanchal hai dhala
main bhala hosh me kaise rahun
tu mere samne hai
teri aankhe to chhalakte huye paimane hain
aur tere honth larajate huye maikhane hain
mera armaan isi baat diwane hai
main bhala hosh me kaise rahun, kaise rahun
tu mere samne hai
tu jo hansti hai to bijli si chamak jati hai
teri saanso se gulabon ki mahak aati hai
tu jo chalti hai to kudrat bhi bahak jati hai
main bhala hosh me kaise rahun, kaise rahun
tu mere samne hai
teri zulfen hai khuli
tera aanchal hai dhala
main bhala hosh me kaise rahun
tu mere samne hai
Official Video
Other Video
No video file selected
