Drama

Tu Mere Sath (Apsara)

By  | 

Movie: Apsara
Release:  1961
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Padmini
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Qamar Jalalabadi.
Singers: Asha Bhosle, Talat Mahmood.
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू मेरे साथ मैं तेरे साथ
क्या छम छम करती रात है
हाथों में हाथ है
हो हाथों में हाथ है
तू मेरे साथ मैं तेरे साथ
क्या छम छम करती रात है
प्यार की बारात है
हो प्यार की बारात है
तू मेरे साथ मैं तेरे साथ

ा बाहों के हार पहनाऊ
हार पहनाऊ
जीने की अन्दाज़ सिखौ
राज़ बताऊ
देख सके है दिल पे रहे
इन राहों की सेज सजाउ
हो मन की मीट सुन अपनी गीत
क्या छम छम करती रात है
प्यार की बारात है
हो प्यार की बारात है
तू मेरे साथ मैं तेरे साथ

थाम लिया है तेरा आँचल
मैं तेरी आँखों से काजल
थाम लिया है
आज तो मुझको होश नहीं
प्यार में तेरे
हो कर दिया घायल
हो मेरे प्यार चल चल बहार
चाहत की गति रात है
हाथों में हाथ है
हो हाथों में हाथ है
तू मेरे साथ मैं तेरे साथ.


Lyrics in English

Tu mere sath main tere sath
Kya chham chham karti raat hai
Hatho mein hath hai
Ho hatho mein hath hai
Tu mere sath main tere sath
Kya chham chham karti raat hai
Pyar ki barat hai
Ho pyar ki barat hai
Tu mere sath main tere sath

Aa baho ke haar pahnau
Haar pahnau
Jine ki andaz sikhau
Raaz batau
Dekh sake hai dil pe rahe
In raho ki sez sajau
Ho man ki meet sun apni geet
Kya chham chham karti raat hai
Pyar ki barat hai
Ho pyar ki barat hai
Tu mere sath main tere sath

Tham liya hai tera aanchal
Main teri aankho se kajal
Tham liya hai
Aaj to mujhko hosh nahi
Pyar mein tere
Ho kar diya ghayal
Ho mere pyar chal chal bahar
Chahat ki gati raat hai
Hatho mein hath hai
Ho hatho mein hath hai
Tu mere sath main tere sath.

Leave a Reply

Share via