Drama

Tu Mil Gaya Dil Khil Gaya (Dal: The Gang)

By  | 

Movie: Dal: The Gang
Release: 2001
Featuring Actors: Divya Khosla Kumar, Mohan Joshi
Music Directors: Shyam Sunder
Lyrics: Sudhakar Sharma
Singers: Sadhana Sargam, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू मिल गया दिल खिल गया
तू मिल गया दिल खिल गया
सुरु प्यार का सिलसिला हो गया
मन है तुमको पिया ओ बेलिया
हो हो ओ बेलिया

तू मिल गयी काली खिल गया
सुरु प्रेम की दास्ताँ हो गयी
तड़पा न अब तू जिए
ओ गोरिया हो हो ओ गोरिया

होते है परदेसी झुटे क्यों
जाते है तो भूल जाते है क्यों
होते है परदेसी झुटे क्यों
जाते है तो भूल जाते है क्यों
जो तुमने हमसे किया है सवाल
वो है किसी शायर का ख्याल
मैं इसको झुठा करके रहूँगा
ये मांग तेरी भर के रहूँगा
तू बाटी मई दिया
ओ गोरिया हो हो ओ गोरिया

बहुत हास् रहे है रुलाना न तुम
बहरो में देखो न हो जाना गम
बहुत हास् रहे है रुलाना न तुम
बहरो में देखो न हो जाना गम
अगर वक़्त आया दिखा दूँगी मैं
बिछड़ने से पहले मिटा दूँगी मैं
आएगा जो दोनों के बीच में
धोखा न दूँगी मैं बालम प्रीत में
मैंने ये तय कर लिया
ओ बेलिया ओ बेलिया

तू मिल गयी काली खिल गया
सुरु प्रेम की दास्ताँ हो गयी
तड़पा न अब तू जिए
ओ बेलिया ओ बेलिया
ओ गोरिया हो हो ओ गोरिया.


Lyrics in English

Tu mil gaya dil khil gaya
Tu mil gaya dil khil gaya
Suru pyar ka silsila ho gaya
Mana hai tumko piya o beliya
Ho ho o beliya

Tu mil gayi kali khil gaya
Suru prem ki dasta ho gayi
Tadpa na ab tu jiya
O goriya ho ho o goriya

Hote hai pardesi jhute kyu
Jate hai to bhul jate hai kyu
Hote hai pardesi jhute kyu
Jate hai to bhul jate hai kyu
Jo tumne hamse kiya hai sawal
Wo hai kisi sayar ka khyal
Mai isko jhutha karke rahunga
Ye mang teri bhar ke rahunga
Tu bati mai diya
O goriya ho ho o goriya

Bahut has rahe hai rulana na tum
Baharo me dekho na ho jaana gum
Bahut has rahe hai rulana na tum
Baharo me dekho na ho jaana gum
Agar waqt aaya dikha dungi mai
Bichadne se pahle mita dungi mai
Aayega jo dono ke bich me
Dhokha na dungi mai balam preet me
Maine ye tay kar liya
O beliya o beliya

Tu mil gayi kali khil gaya
Suru prem ki dasta ho gayi
Tadpa na ab tu jiya
O beliya o beliya
O goriya ho ho o goriya.

Leave a Reply