Drama

Tu Pappa Ka Beta Hai (Commander)

By  | 

Movie: Commander
Release: 1981
Featuring Actors: Amjad Khan, Tanuja
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anjaan
Singers: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Poornima
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू पप्पा का बेटा है
या मम्मी का मुन्ना
तू पप्पा का बेटा है
या मम्मी का मुन्ना
हम दोनों में कौन है
प्यारा सच सच कहना
अरे सच सच कहना
झूठ न कहना
हम दोनों में कौन है
प्यारा सच सच कहना
मां मेरी अछि है ख़राब नहीं
मां मेरी अछि है ख़राब नहीं
लेकिन मेरे पापा का
जवाब नहीं हा जवाब नहीं

तुझको जनम देके बचपन से पाला
कितने दुलारो से मैंने सम्भाला कैसे मम्मी हर दुःख तेरा
हास् के मई झेल जाऊ
थैंक यू मम्मी
ममता के आँचल में
तुझको छुपाऊ सो ग्रेट ऑफ़ यू
प्यार लुटाऊ नाज़ उठाऊ
काम तो आओ मै फिर
भी तुझको मुझसे
प्यारे तेरे पप्पा है
अरे मम्मी तेरी ममता का हिसाब नहीं
अरे मम्मी तेरी ममता का हिसाब नहीं
लेकिन मेरे पापा का
जवाब नहीं हा जवाब नहीं

प्यारी मम्मी प्यारी मम्मी मान जाओ
कण मेरा छोडो मेरे गले लग जाओ
प्यारी मम्मी प्यारी
मम्मी मान जाओ न
तू पप्पा का बेटा है
या मम्मी का मुन्ना
तू पप्पा का बेटा है
या मम्मी का मुन्ना
हम दोनों में कौन है
प्यारा सच सच कहना
अरे सच सच कहना
है झूठ न कहना
हम दोनों में कौन है
प्यारा सच सच कहना
मां मेरी अच्छी
है ख़राब नहीं
लेकिन मेरे पापा का
जवाब नहीं हा जवाब नहीं

मुन्ने को पप्पा लगे क्यों न प्यारा
मुन्ने को पप्पा लगे क्यों न प्यारा
पप्पा से चलता है घर का गुजारा
पैसा कामके तो पप्पा ही लाए
अरे पप्पा कमाये
और मम्मी उड़ाए
अरे भली लगे या बुरी
लगे बात है बिलकुल सच्ची
मम्मी सच्ची बात न समझे
मम्मी अभी है बाकी
मम्मी जैसी कोई भी ख़राब नहीं
जा जा तेरे पप्पा का
जवाब नहीं जा जवाब नहीं

रूठो न रूठो न
मम्मी हमसे रूठा न
तू तो है भोली बड़ी
सीधी साधी पूरी न
समझे सुने बात आधी
मम्मी मुझे प्यारी
पापा मम्मी को प्यारे
इसीलिए पापै डबल
फवौरीते हमारे
मम्मी बिना तेरे
पप्पा अधूरे पप्पा
बिना तेरी मम्मी अधूरी
मुन्ने बिना हो न
तस्वीर पूरी मम्मी
पापै अचे है ख़राब नहीं
लेकिन अपने मुन्ने का
जवाब नहीं हा जवाब नहीं
हा जवाब नहीं.


Lyrics in English

Tu pappa ka beta hai
Ya mummy ka munna
Tu pappa ka beta hai
Ya mummy ka munna
Hum dono me kon hai
Pyara sach sach kehna
Are sach sach kehna
Jhuth na kehna
Hum dono me kon hai
Pyara sach sach kehna
Mammy meri achhi hai kharab nahi
Mammy meri achhi hai kharab nahi
Lekin mere papa ka
Jawab nahi ha jawab nahi

Tujhko janam deke bachpan se pala
Kitne dularo se maine sambhala kaise mummy har dukh tera
Has ke mai jhel jau
Thank you mummy
Mamta ke aachal me
Tujhko chupau so great of you
Pyar lutau naz uthau
Kam to aau mai fir
Bhi tujhko mujhse
Pyare tere pappa hai
Are mummy teri mamta ka hisab nahi
Are mummy teri mamta ka hisab nahi
Lekin mere papa ka
Jawab nahi ha jawab nahi

Pyari mummy pyari mummy man jao
Kan mera chodo mere gale lag jao
Pyari mummy pyari
Mummy maan jao na
Tu pappa ka beta hai
Ya mummy ka munna
Tu pappa ka beta hai
Ya mummy ka munna
Hum dono me kon hai
Pyara sach sach kehna
Are sach sach kehna
Ha jhuth na kehna
Hum dono me kon hai
Pyara sach sach kehna
Mammy meri achhi
Hai kharab nahi
Lekin mere papa ka
Jawab nahi ha jawab nahi

Munne ko pappa lage kyu na pyara
Munne ko pappa lage kyu na pyara
Pappa se chalta hai ghar ka gujara
Paisa kamake to pappa hi laye
Are pappa kamaye
Aur mummy udaye
Are bhali lage ya buri
Lage bat hai bilkul sachi
Mummy sachi bat na samjhe
Mummy abhi hai bachi
Mummy jaisi koi bhi kharab nahi
Ja ja tere pappa ka
Jawab nahi ja jawab nahi

Rutho na rutho na
Mummy hamse rutho na
Tu to hai bholi badi
Sidhi sadhi puri na
Samjhe sune bat adhi
Mummy mujhe pyari
Papa mummy ko pyare
Isiliye papa dabal
Favourite hamare
Mummy bina tere
Pappa adhure pappa
Bina teri mummy adhuri
Munne bina ho na
Taswir puri mummy
Papa ache hai kharab nahi
Lekin apne munne ka
Jawab nahi ha jawab nahi
Ha jawab nahi.

Leave a Reply