Drama

Tu Payaliya (Geet Milan Ke Gaate Rahenge)

By  | 

Movie: Geet Milan Ke Gaate Rahenge
Release: 1992
Featuring Actors: Kewal Shah, Barkha Pandit
Music Director: Manoj, Naresh Bhattacharya
Lyrics: Mithilesh Maan Singh
Singers: Dev Ashish
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू पायलियाँ छनका दे
तू पायलियाँ छनका दे
मैं गता जाउंगा
तू पायलियाँ छनका दे
मैं गता जाउंगा
एक बार ज़रा मुस्का दे
एक बार ज़रा मुस्का दे
मैं गता जाउंगा
तू पायलियाँ छनका दे
मैं गता जाउंगा
तू पायलियाँ छनका दे
मैं गता जाउंगा

हैं चल तेरी सरगम सी
हर ऐडा हैं बहकी बहकी
एक ज़ुल्फ़ तेरी लेहराई
माध मस्त हवा ये मेह्की
हैं चल तेरी सरगम सी
हर ऐडा हैं बहकी बहकी
एक ज़ुल्फ़ तेरी लेहराई
माध मस्त हवा ये मेह्की
फिर ज़ुल्फ़ ज़रा बिखरा दे
मैं गता जाउंगा
फिर ज़ुल्फ़ ज़रा बिखरा दे
मैं गता जाउंगा
एक बार ज़रा मुस्का दे
मैं गता जाउंगा
तू पायलियाँ छनका दे
मैं गता जाउंगा

तेरे नैन नशे के प्याले
कोई कैसे होश संभाले
जीवन की डगर हैं सुनि
आ मुझको मेरे बना ले
तेरे नैन नशे के प्याले
कोई कैसे होश संभाले
जीवन की डगर हैं सुनि
आ मुझको मेरे बना ले
चूड़ी तू ज़रा खांका दे
मैं गता जाउंगा
चूड़ी तू ज़रा खांका दे
मैं गता जाउंगा
एक बार ज़रा मुस्का दे
मैं गता जाउंगा
तू पायलियाँ छनका दे
मैं गता जाउंगा
तू पायलियाँ छनका दे
मैं गता जाउंगा.


Lyrics in English

Tu paayaliya chhanka de
Tu paayaliya chhanka de
Main gata jaunga
Tu paayaliya chhanka de
Main gata jaunga
Ek bar zara muska de
Ek bar zara muska de
Main gata jaunga
Tu paayaliya chhanka de
Main gata jaunga
Tu paayaliya chhanka de
Main gata jaunga

Hain chal teri sargam si
Har ada hain behki behki
Ek zulf teri lehrai
Mad mast hawa ye mehki
Hain chal teri sargam si
Har ada hain behki behki
Ek zulf teri lehrai
Mad mast hawa ye mehki
Phir zulf zara bikhra de
Main gata jaunga
Phir zulf zara bikhra de
Main gata jaunga
Ek bar zara muska de
Main gata jaunga
Tu paayaliya chhanka de
Main gata jaunga

Tere nain nashe ke pyale
Koi kaise hosh sambhale
Jeevan ki dagar hain suni
Aa mujhko meer bana le
Tere nain nashe ke pyale
Koi kaise hosh sambhale
Jeevan ki dagar hain suni
Aa mujhko meer bana le
Chudi tu zara khanka de
Main gata jaunga
Chudi tu zara khanka de
Main gata jaunga
Ek bar zara muska de
Main gata jaunga
Tu paayaliya chhanka de
Main gata jaunga
Tu paayaliya chhanka de
Main gata jaunga.

Leave a Reply