Eighties(1980-89)

Tu Shauk Se Thukra De Maine Tujhe Chaha Hai (Satyamev Jayate)

By  | 

Song Info

Movie: Satyamev Jayate

Release: 1987



Featuring Actors: Minakshi Sheshadri, Vinod Khanna

Music Director: Bappi Lahiri

Lyrics: Farooq Qaiser

Singers: Mitalee Mukherjee

Trivia:

Lyrics in Hindi

तू शौक से ठुकरा दे मैने तुझे चाहा है
तू शौक से ठुकरा दे मैने तुझे चाहा है
मैं आज ये कहती हूँ, तू जान से प्यारा है
तू जान से प्यारा है, तू जान से प्यारा है

कैसे तुझे समझाऊं तू क्या मेरा लगता है
कैसे तुझे समझाऊं तू क्या मेरा लगता है
बेनाम सही लेकिन तेरा मेरा रिश्ता है
तेरा मेरा रिश्ता है, तारा मेरा रिश्ता है

मैला मेरा आँचल है पर दाग नही इस पे
मैला मेरा आँचल है पर दाग नही इस पे
तूने मेरी नज़रों को दिल से नही देखा है
दिल से नही देखा है, दिल से नही देखा है

महसूस हुआ तुझको अब मेरी वफ़ा क्या है
महसूस हुआ तुझको अब मेरी वफ़ा क्या है
ये मेरी मोहब्बत का छोटा सा करिश्मा है
छोटा सा करिश्मा है, छोटा सा करिश्मा है

ये माँग मेरी भर के तकदीर बदल डाली
ये माँग मेरी भर के तकदीर बदल डाली
मैं आज से तेरी हूँ, तू आज से मेरा है
तू आज से मेरा है, तू आज से मेरा है

Lyrics in English

Tu shauk se thukra de maine tujhe chaha hai
tu shauk se thukra de maine tujhe chaha hai
main aaj ye kehti hun, tu jaan se pyara hai
tu jaan se pyara hai, tu jaan se pyara hai

kaise tujhe samjhaaoon tu kya mera lagta hai
kaise tujhe samjhaaoon tu kya mera lagta hai
benam sahi lekin tera mera rishta hai
tera mera rishta hai, tara mera rishta hai

maila mera aanchal hai per daag nahi is pe
maila mera aanchal hai per daag nahi is pe
tune meri nazron ko dil se nahi dekha hai
dil se nahi dekha hai, dil se nahi dekha hai

mehsus hua tujhko ab meri wafa kya hai
mehsus hua tujhko ab meri wafa kya hai
ye meri mohabbat ka chhota sa karishma hai
chhota sa karishma hai, chhota sa karishma hai

ye maang meri bhar ke takdeer badal dali
ye maang meri bhar ke takdeer badal dali
main aaj se teri hun, tu aaj se mera hai
tu aaj se mera hai, tu aaj se mera hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *