Drama

Tuhi Bata Tujhe Pane Ka (Ek Gaon Ki Kahani)

By  | 

Movie: Ek Gaon Ki Kahani
Release: 1975
Featuring Actors: Manjula, Rakesh Pandey, Jayshree Gadka
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics: Indeevar
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुहि बता तुझे पाने का कौन सा है तरीका
पहली मुलाकात में ही किसी को मिलता नहीं दिल किसी का
तुहि बता तुझे पाने का कौन सा है तरीका

अंगूठी पहनो नहीं नहीं या साड़ी दिलवौ
हो सॉडत दू क्या तुझे
चांदी सोना दिखाके साडी अन्घुठि दिलके
हो पा न सकेगा मुझे
है सौगात बहाने मुझे तो है प्यार जाताना
दौलत से कोई कर न सकेगा
सौदा मेरी ज़िन्दगी का
तुहि बता तुझे पाने का कौन सा है तरीका
पहली मुलाकात में ही किसी को मिलता नहीं दिल किसी का
तुहि बता तुझे पाने का कौन सा है तरीका

नैनो के मधु प्याले होठ तेरे रसवाले
हो ये कैसे बनेंगे मेरे
पहले डोली लाना प्रीत को दुल्हन बनाना
हो तब संग चलूँगी तेरे
हमें मिलना है ज़रूरी तो कैसी आज ये दूरी
न सोचो बिचारो दिल पहले हैरो
जो दिल जीतना हो किसी का
तुहि बता तुझे पाने का कौन सा है तरीका
अरे अरे कह तो दिया
मुझे पाने का बस यही है तरीका
तरीका बस यही है तरीका
तरीका बस यही है तरीका.


Lyrics in English

Tuhi bata tujhe pane ka kon sa hai tarika
Pahli mulakat me hi kisi ko milta nahi dil kisi ka
Tuhi bata tujhe pane ka kon sa hai tarika

Anghuthi pahnau nahi nahi ya sadi dilwau
Ho saudat du kya tujhe
Chandi sona dikhake sadi anghuthi dilake
Ho pa na sakega mujhe
Hai saugat bahana mujhe to hai pyar jatana
Daulat se koi kar na sakega
Sauda meri zindagi ka
Tuhi bata tujhe pane ka kon sa hai tarika
Pahli mulakat me hi kisi ko milta nahi dil kisi ka
Tuhi bata tujhe pane ka kon sa hai tarika

Naino ke madhu pyale hoth tere raswale
Ho ye kaise banenge mere
Pahle doli lana preet ko dulhan banana
Ho tab sang chalungi tere
Hame milna hai zaroori to kaisi aaj ye doori
Na socho bicharo dil pahle haro
Jo dil jitna ho kisi ka
Tuhi bata tujhe pane ka kon sa hai tarika
Are are keh to diya
Mujhe pane ka bas yahi hai tarika
Tarika bas yahi hai tarika
Tarika bas yahi hai tarika.

Leave a Reply