Drama

Tujh Ko Di Surat Pari Si (Ghar Mein Ram Gali Mein Shyam)

By  | 

Movie: Ghar Mein Ram Gali Mein Shyam
Release: 1988
Featuring Actors: Govinda, Neelam
Music Director: Amar Biswas, Utpal Biswas
Lyrics: Anjaan
Singer: Pankaj Udhas
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुझ को दी सूरत प्यारी सी
दिल नहीं तुझ को दिया
तुझ को दी सूरत प्यारी सी
दिल नहीं तुझ को दिया
मिलता खुदा तो पूछता
ये ज़ुल्म तूने क्यों किया
ये ज़ुल्म तूने क्यों किया
तुझ को दी सूरत प्यारी सी
दिल नहीं तुझ को दिया
मिलता खुदा तो पूछता
ये ज़ुल्म तूने क्यों किया
ये ज़ुल्म तूने क्यों किया
तुझ को दी सूरत प्यारी सी
दिल नहीं तुझ को दिया

रूप ये तेरा शिप का मोती
आसमा का फूल है
तू है कुदरत का करिश्मा
या खुदा की धूल है
जाने ये तो जाने वो अल्लाह जाने
हाय अल्लाह प्यार की ये मूरत
न जाने मोल क्या है प्यार का
प्यार की ये मूरत
न जाने मोल क्या है प्यार का
मिलता खुदा तो पूछता
ये ज़ुल्म तूने क्यों किया
ये ज़ुल्म तूने क्यों किया
तुझ को दी सूरत प्यारी सी
दिल नहीं तुझ को दिया

हुसन तेरे ऐसी कशिश है
फ़रिश्ते चुम ले
तेरे आँखों के नशे में
क्या क़यामत झूम ले
क्या सूरत है क्या तेवरहै
हाय अल्लाह हाय अल्लाह
कब कहा क्या रंग बदला
है यहाँ किस को पता
कब कहा क्या रंग बदला
है यहाँ किस को पता
मिलता खुदा तो पूछता
ये ज़ुल्म तूने क्यों किया
ये ज़ुल्म तूने क्यों किया
तुझ को दी सूरत प्यारी सी
दिल नहीं तुझ को दिया.


Lyrics in English

Tujh ko di surat pari si
Dil nahi tujh ko diya
Tujh ko di surat pari si
Dil nahi tujh ko diya
Milta khuda to puchhata
Ye zulm tune kyu kiya
Ye zulm tune kyu kiya
Tujh ko di surat pari si
Dil nahi tujh ko diya
Milta khuda to puchhata
Ye zulm tune kyu kiya
Ye zulm tune kyu kiya
Tujh ko di surat pari si
Dil nahi tujh ko diya

Rup ye tera ship ka moti
Aasma ka phul hai
Tu hai kudrat ka karishma
Ya khuda ki dhul hai
Jane ye to jane vo allah jane
Haye allah pyar ki ye murat
Na jane mol kya hai pyar ka
Pyar ki ye murat
Na jane mol kya hai pyar ka
Milta khuda to puchhata
Ye zulm tune kyu kiya
Ye zulm tune kyu kiya
Tujh ko di surat pari si
Dil nahi tujh ko diya

Husn tere aisi kashish hai
Farishte chum le
Tere aankho ke nashe me
Kya kayamat jhum le
Kya surat hai kya tewarhai
Haye allah haye allah
Kab kaha kya rang badlo
Hai yaha kis ko pata
Kab kaha kya rang badlo
Hai yaha kis ko pata
Milta khuda to puchhata
Ye zulm tune kyu kiya
Ye zulm tune kyu kiya
Tujh ko di surat pari si
Dil nahi tujh ko diya.

Leave a Reply

Share via