Drama

Tujh Se Mujhe Pyar Tha (Geet)

By  | 

Movie: Geet
Release: 1992
Featuring Actors: Divya Bharti, Avinash Wadhavan
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers:  Alka Yagnik, Kumar Sanu.
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुझसे मुझे प्यार था
प्यार हैं प्यार हैं
तेरे लिए दिल मेरा
कब से बेकरार हैं
तुझसे मुझे प्यार था
प्यार हैं प्यार हैं
है तेरे लिए दिल मेरा
कब से बेकरार हैं
में तेरी तू मेरा
तू मेरी में तेरा

प्यार से मुझे
देखो ना सनम
मर जायेंगे आपकी कसम
हो प्यार से मुझे
देखो ना सनम
मर जायेंगे आपकी कसम
मार् ने की बातें न कर
मिलने के दिन अब तो आये है
जिनके लिए दिल मेरा
कब से बेकरार हैं
में तेरी तू मेरा
तुझसे मुझे प्यार था
प्यार हैं प्यार हैं
तेरे लिए दिल मेरा
कब से बेकरार हैं
तू मेरी में तेरा

छोडो ये सरम
आँखे न चुरा
बाहों में तो आ
गले से लगा
छोडो ये सरम
आँखे न चुरा
बाहों में तो आ
गले से लगा
मिलके न अब हो जुदा
इक दुझे में
यूँ खो जाये हम
इसके लिए दिल मेरा
कब से बेकरार हैं
तू मेरी में तेरा
तुझसे मुझे प्यार था
प्यार हैं प्यार हैं
तेरे लिए दिल मेरा
कब से बेकरार हैं
में तेरी तू मेरा
तू मेरी में तेरा.


Lyrics in English

Tujhse mujhe pyar tha
Pyar hain pyar hain
Tere liye dil mera
Kab se bekarar hain
Tujhse mujhe pyar tha
Pyar hain pyar hain
Ha tere liye dil mera
Kab se bekarar hain
Mein teri tu mera
Tu meri mein tera

Pyar se mujhe
Dekho na sanam
Mar jayenge aapki kasam
Ho pyar se mujhe
Dekho na sanam
Mar jayenge aapki kasam
Mar ne ki baatein na kar
Milne ke deen ab to aaye hai
Jinke liye dil mera
Kab se bekarar hain
Mein teri tu mera
Tujhse mujhe pyar tha
Pyar hain pyar hain
Tere liye dil mera
Kab se bekarar hain
Tu meri mein tera

Chhodo ye saram
Aankhe na chura
Baho mein to aa
Gale se laga
Chhodo ye saram
Aankhe na chura
Baho mein to aa
Gale se laga
Milke na ab ho juda
Ik dujhe mein
Yun kho jaye hum
Iske liye dil mera
Kab se bekarar hain
Tu meri mein tera
Tujhse mujhe pyar tha
Pyar hain pyar hain
Tere liye dil mera
Kab se bekarar hain
Mein teri tu mera
Tu meri mein tera.

Leave a Reply