Drama

Tujhako Furasat Se (Arohi)

By  | 

Movie: Arohi
Release:  1965
Featuring Actors: Ajitesh Bannerjee, Kali Bannerjee
Music Directors:  Hemanta Kumar
Lyrics:
Singers: Hemanta Kumar Mukhopadhyay, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुझको फुरसत से
विधाता ने रचा
ह्रदय तुझको क्या
दिया है राम ने
चाँद चाहे मुझसे
मुखड़ा फेर ले
तू बैठी राह नज़र
के सामने
तुझको फुरसत से
विधाता ने रचा

चाँद तो छाया
है तेरे रंग की
शायरों की दार
प् कर तन गया
जिस में नील था
तूने अपने रूप को
वो तेरा दर्पण ही
ज़िंदा बन गया
बिन पिलाए ही
मुझे बहका दिया
तेरी अँखियो के
गुलाबी जाम ने
तुझको फुरसत से
विधाता ने रचा

तुम हो प्रियतम मेरे
मनन के देवता
मैं तुम्हारे इन
चरणों की धूल हूं
तुम हो पूजा तुम
मेरी आराधना
मैं तुम्हारी
साधना का फूल हु
गिर नहीं सकता कोई
मझधार में
तुम बढ़ो जिसकी
कलाई थमने
तुझको फुरसत से
विधाता ने रचा.


Lyrics in English

Tujhako furasat se
Vidhaata ne racha
Hriday tujhako kya
Diya hai raam ne
Chand chahe mujhse
Mukhada pher le
Tu baithi rah nazar
Ke saamane
Tujhako furasat se
Vidhaata ne racha

Chand to chhaya
Hai tere rang ki
Shaayaro ki daar
Pa kar tan gaya
Jis mein neel tha
Tune apne roop ko
Wo tera darpan hi
Zinda ban gaya
Bin pilaaye hi
Mujhe baheka diya
Teri ankhiyo ke
Gulaabi jaam ne
Tujhako furasat se
Vidhaata ne racha

Tum ho priyatam mere
Mann ke devata
Main tumhare in
Charano ki dhul hu
Tum ho pooja tum
Meri aaraadhana
Main tumhari
Sadhana ka phool hu
Gir nahi sakta koyi
Majhadhar mein
Tum badho jiski
Kalayi thamne
Tujhako furasat se
Vidhaata ne racha.

Leave a Reply

Share via