Drama

Tujhe Dekhte Hi Ye Dil Kho Gaya (Dahek: A Burning Passion)

By  | 

Movie: Dahek: A Burning Passion
Release: 1999
Featuring Actors: Akshaye Khanna, Sonali Bendre
Music Directors: Aadesh Shrivastava
Lyrics: Dev Kohli
Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

है तुझे देखते ही
ये दिल खो गया है
तेरी सादगी पे फ़िदा हो गया है
नज़र जब तक राई
मोहब्बत रंग लाई
मैं थोड़ा घबराया
तू थोड़ी शर्मायी

है तुझे देखते ही
ये दिल खो गया है
तेरी सादगी पे फ़िदा हो गया है
नज़र जब तक राई
मोहब्बत रंग लाई
तू थोड़ा घबराया
मैं थोड़ी शर्मायी

मीठे मीठे प्यार के
मैं सपने सजाऊगा
मीठे मीठे प्यार के
मैं सपने सजाऊगा
दिल में छुपके तुझे
दूर ले जाऊंगा
बनके मैं साया तेरे
पीछे पीछे आउंगी
बनके मैं साया तेरे
पीछे पीछे आउंगी
प्यार की कहानियां
मैं तुझको सुनाऊँगी
खुली ये ज़ुल्फ़ मेरी
हवा में लहराई
दीवाना कर देगी ये
तेरी अंगड़ाई
हाय हाय हाय हाय
है तुझे देखते ही
ये दिल खो गया है
तेरी सादगी पे फ़िदा हो गया है
नज़र जब तक राई
मोहब्बत रंग लाई
तू थोड़ा घबराया
मै थोड़ी शर्मायी

पहला पहला प्यार तेरा
कैसे मै छुपाउंगी
पहला पहला प्यार तेरा
कैसे मैं छुपाउंगी
मुझको को सतायेगा तो
हाय मर जाउंगी
खुली खुली आंखियो में
तुझको बसाऊंगा
खुली खुली आंखियो में
तुझको बसाऊंगा
दिल को चुराया तेरी
नींदे भी चुराऊँगा
बहरो की मस्ती
तू अपने संग लायी
प्यार का मौसम है
बजी है शहनाई
है तुझे देखते ही
ये दिल खो गया है
तेरी सादगी पे फ़िदा हो गया है
नज़र जब तक राई
मोहब्बत रंग लाई
तू थोड़ा घबराया
मैं थोड़ी शर्मायी.


Lyrics in English

Ha tujhe dekhte hi
Ye dil kho gaya hai
Teri sadgi pe fida ho gaya hai
Nazar jab tak rayi
Mohabbat rang layi
Main thoda ghabraya
Tu thodi sharmayi

Ha tujhe dekhte hi
Ye dil kho gaya hai
Teri sadgi pe fida ho gaya hai
Nazar jab tak rayi
Mohabbat rang layi
Tu thoda ghabraya
Main thodi sharmayi

Mithe mithe pyar ke
Main sapne sajauga
Mithe mithe pyar ke
Main sapne sajauga
Dil mein chhupake tujhe
Door le jaunga
Banke main saya tere
Pichhe pichhe aaungi
Banke main saya tere
Pichhe pichhe aaungi
Pyar ki kahaniya
Main tujhko sunaungi
Khuli ye zulf meri
Hava mein lahrayi
Deewana kar degi ye
Teri angdayi
Haye haye haye haye
Ha tujhe dekhte hi
Ye dil kho gaya hai
Teri sadgi pe fida ho gaya hai
Nazar jab tak rayi
Mohabbat rang layi
Tu thoda ghabraya
Mai thodi sharmayi

Pahla pahla pyar tera
Kaise mai chhupaungi
Pahla pahla pyar tera
Kaise main chhupaungi
Mujhko ko satayega to
Haye mar jaungi
Khuli khuli aankhiyo mein
Tujhko basaunga
Khuli khuli aankhiyo mein
Tujhko basaunga
Dil ko churaya teri
Ninde bhi churaunga
Baharo ki masti
Tu apne sang layi
Pyar ka mausam hai
Baji hai shahnayi
Ha tujhe dekhte hi
Ye dil kho gaya hai
Teri sadgi pe fida ho gaya hai
Nazar jab tak rayi
Mohabbat rang layi
Tu thoda ghabraya
Main thodi sharmayi.

Leave a Reply

Share via