Drama

Tujhe Doon Main Kyaa (Insaaf Kahan Hai)

By  | 

 Movie: Insaaf Kahan Hai
Release: 1958
Featuring Actors: nA
Music Director: Robin Chatterjee
Lyrics: Hairat Sitapuri
Singer: Geeta Dutt, Hemant Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम्म्म्म ह्म्म्मम्म
हम्म्म्म हम्म
हमहमहंम
आआ आए आआ
तुझे दूँ मैं क्या
ये तू ही बता
जो माँगा वह मालिक ने
तुझको दिया आआ
तुझे दूँ मैं क्या
ये तू ही बता
जो माँगा वह मालिक ने
तुझको दिया आए
तुझे दूँ मैं क्या
आहा हा हा हा हा
आए हां हां आआ
आ हा आहा

मौसम ने छेड़ा है
ऐसा तराना
के मस्ती में खोया है
सारा ज़माना
मौसम ने छेड़ा है
ऐसा तराना
के मस्ती में खोया है
सारा ज़माना
नयी राह मंजिल के
मुझको दिखाके
तुम ही ने लुटाया
ख़ुशी का खज़ाना
नयी राह मंजिल के
मुझको दिखाके
तुम ही ने लुटाया
ख़ुशी का खज़ाना
तुझे दूँ मैं क्या
ये तू ही बता
जो माँगा वह मालिक ने
तुझको दिया आआ
तुझे दूँ मैं क्या आए
आहा हहहहा हा हा हा हा
हआ अअअअअअअ
हम्म्म हम्म्म
हम्म आआ आए अअअअअ

तू आसमान और
मैं हूँ ज़मीन
तेरे सामने
मैं तो कुछ भी नहीं
तू आसमान और
मैं हूँ ज़मीन
तेरे सामने
मैं तो कुछ भी नहीं
इसी में छुप्पी है
बुलन्दी तेरी तू क्या है
तुझे खुद खबर ही नहीं
इसी में छुप्पी है
बुलन्दी तेरी तू क्या है
तुझे खुद खबर ही नहीं
तुझे दूँ मैं क्या
ये तू ही बता
जो माँगा वह मालिक ने
तुझको दिया आआ
तुझे दूँ मैं क्या
हम्म हम्म्म हम्म्म हम ममम
हम्म्म्म हम्म्म्म हम्म्म
लालला लाए ललललल ल्लआआ हम्म
लाल अअअअअ लल्लाहा हम्म्म हम्म.


Lyrics in English

Hmmmm hmmmmm
Hmmmm hmm
Hmhmhmm
Aaaa aaa aaaa
Tujhe doon main kya
Ye tu hi bataa
Jo maangaa woh maalik ne
Tujhko diyaa aaaa
Tujhe doon main kya
Ye tu hi bataa
Jo maangaa woh maalik ne
Tujhko diyaa aaa
Tujhe doon main kyaa
Aahaa ha aaa haa aaa
Aaa haa haa aaaa
Aa ha aahaa

Mausam ne chhedaa hai
Aisaa taraanaa
Ke masti mein khoyaa hai
Saaraa zamaanaa
Mausam ne chhedaa hai
Aisaa taraanaa
Ke masti mein khoyaa hai
Saaraa zamaanaa
Nayee raah manzil ke
Mujhko dikhaake
Tum hi ne lutaayaa
Khushi ka khazaanaa
Nayee raah manzil ke
Mujhko dikhaake
Tum hi ne lutaayaa
Khushi ka khazaanaa
Tujhe doon main kya
Ye tu hi bataa
Jo maangaa woh maalik ne
Tujhko diyaa aaaa
Tujhe doon main kyaa aaa
Aaha hhhhaa haa haa aaa aaa
Haaaaa aaaaaaa
Hmmm hmmm
Hmm aaaa aaa aaaaa

Tu aasmaan aur
Main hoon zameen
Tere saamne
Main to kuchch bhi nahin
Tu aasmaan aur
Main hoon zameen
Tere saamne
Main to kuchch bhi nahin
Issi mein chhuppi hai
Bulandi teri tu kyaa hai
Tujhe khud khabar hi nahin
Issi mein chhuppi hai
Bulandi teri tu kyaa hai
Tujhe khud khabar hi nahin
Tujhe doon main kyaa
Ye tu hi bataa
Jo maangaa woh maalik ne
Tujhko diyaa aaaa
Tujhe doon main kyaa
Hmm hmmm hmmm hm mmm
Hmmmm hmmmm hmmm
Laalala laaa lalalalal llaaaaa hmm
Laaal aaaaa lallaaaa hmmm hmm.

Leave a Reply

Share via