Drama

Tujhe Manga Hai (Impatient Vivek)

By  | 

 Movie: Impatient Vivek
Release: 2011
Featuring Actors: Vivek bakshi, Sayali Bhagat
Music Director:  Raja Ali
Lyrics: Aamir Ali
Singer: Nusrat Badr.
Trivia:

Lyrics in Hindi

माँगा माँगा
माँगा माँगा
तुझे माँगा माँगा
माँगा माँगा

तुझे माँगा है सदा रब से
तू जुदा जुदा है जुड़ा सब से
तुझे माँगा है सदा रब से
तू जुदा जुदा है जुड़ा सब से
नाज़ुकी है तू नर्म रेशम
तारीफ क्या करूँ
फूल जैसी तू ॉउस शबनम
तारीफ क्या करूँ

तुझे माँगा है सदा रब से
तू जुदा जुदा है जुड़ा सब से
तुझे माँगा है सदा रब से
तू जुदा जुदा है जुड़ा सब से

आय फील ऑलवेज इन सुण शाइन
यू’रे हेरे विथ में

होने न दूँगा
तुझ को बद गुमान
दिल आश्ना वे तू मेरा आसमान
तू ही तो जुस्तुजू आरज़ू में है
हर बात में है
तू ही तो कुबकु आबरू में है
खुश रंग मेरी गुलफिशां है न

तुझे माँगा है सदा रब से
तू जुदा जुदा है जुड़ा सब से
तुझे माँगा है सदा रब से
तू जुदा जुदा है जुड़ा सब से

पलकें हैं घनेरी
आंखें दिल नावा
दिल जानिया वे तू
मुझ में है रावण
तू ही तो खिली खिली
चांदनी में है
दिल काश रात में है
तू ही तो घुली घुली
रौशनी में है
सात रंग मेरी
कहकशाँ है न

तुझे माँगा है सदा रब से
तू जुदा जुदा है जुड़ा सब से
तुझे माँगा है सदा रब से
तू जुदा जुदा है जुड़ा सब से
नाज़ुकी है तू नर्म रेशम
तारीफ क्या करूँ
फूल जैसी तू उस शबनम
तारीफ क्या करूँ

तुझे माँगा है सदा रब से
तू जुदा जुदा है जुड़ा सब से
तुझे माँगा है सदा रब से
तू जुदा जुदा है जुड़ा सब से

माँगा माँगा
माँगा माँगा
तुझे माँगा माँगा
माँगा माँगा.


Lyrics in English

Maanga maanga
Maanga maanga
Tujhe maanga maanga
Maanga maanga

Tujhe maanga hai sada rab se
Tu juda juda hai juda sab se
Tujhe maanga hai sada rab se
Tu juda juda hai juda sab se
Naazuki hai tu narm resham
Tareef kya karun
Phool jesi tu ous shabnam
Tareef kya karun

Tujhe maanga hai sada rab se
Tu juda juda hai juda sab se
Tujhe maanga hai sada rab se
Tu juda juda hai juda sab se

I feel always in sun shine
You’re here with me

Hone na doonga
Tujh ko bad gumaan
Dil aashna ve tu mera aasmaan
Tu hi to justuju aarzu mein hai
Har baat mein hai
Tu hi to kubaku aabroo mein hai
Khush rang meri gulfishaan hai na

Tujhe maanga hai sada rab se
Tu juda juda hai juda sab se
Tujhe maanga hai sada rab se
Tu juda juda hai juda sab se

Palkain hain ghaneri
Aankhain dil nawa
Dil jaaniya ve tu
Mujh mein hai rawaan
Tu hi to khili khili
Chaandni mein hai
Dil kash raat mein hai
Tu hi to ghuli ghuli
Roshni mein hai
Sat rang meri
Kehkashaan hai na

Tujhe maanga hai sada rab se
Tu juda juda hai juda sab se
Tujhe maanga hai sada rab se
Tu juda juda hai juda sab se
Naazuki hai tu narm resham
Tareef kya karun
Phool jesi tu ous shabnam
Tareef kya karun

Tujhe maanga hai sada rab se
Tu juda juda hai juda sab se
Tujhe maanga hai sada rab se
Tu juda juda hai juda sab se

Maanga maanga
Maanga maanga
Tujhe maanga maanga
Maanga maanga.

Leave a Reply

Share via