Drama

Tujhme Agan Mujhme Agan (Insaaf Ki Awaaz)

By  | 

Movie: Insaaf Ki Awaaz
Release: 1986
Featuring Actors: Rekha, Anil Kapoor, Richa Sharma
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singer: Bappi Lahiri, S. Janaki
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुझमे अगन मुझमे अगन
जलने लगे दोनों के बदन
तुझमे अगन मुझमे अगन
जलने लगे दोनों के बदन
लव इन द रेन डांस इन द रैन
लव इन द रेन डांस
इन द रैन रैन रैन

ऋतू हैं ये रँगीली
हवा हैं ये नशीली
ऋतू हैं रँगीली हवा हैं नशीली
मदिरा बरस रही हैं
कब से प्यासी अपनी जवानी
मिलने को तरस रही हैं
लव इन द रेन डांस इन द रैन
लव इन द रेन डांस इन द रैन
तुझमे अगन मुझमे अगन
जलने लगे दोनों के बदन
तुझमे अगन मुझमे अगन
जलने लगे दोनों के बदन

लव इन द रेन रैन रैन
डांस इन द रैन रैन रैन
बिजली लिपटी बदल से
बदल लीपते पर्वत से
बिजली लिपटी बदल से
बदल लीपते पर्वत से
दो दिलवाले प्रेमी निरलीक
दूजे में सिमटे
लव इन द रेन डांस इन द रैन
लव इन द रेन डांस इन द रैन
तुझमे अगन मुझमे अगन
जलने लगे दोनों के बदन
तुझमे अगन मुझमे अगन
जलने लगे दोनों के बदन
लव इन द रेन डांस इन द रैन
लव इन द रेन डांस इन द रैन.


Lyrics in English

Tujhme agan mujhme agan
Jalne lage dono ke badan
Tujhme agan mujhme agan
Jalne lage dono ke badan
Love in the rain dance in the rain
Love in the rain dance
In the rain rain rain

Ritu hain ye rangili
Hawa hain ye nashili
Ritu hain rangili hawa hain nashili
Madira baras rahi hain
Kab se pyasi apni jawani
Milne ko taras rahi hain
Love in the rain dance in the rain
Love in the rain dance in the rain
Tujhme agan mujhme agan
Jalne lage dono ke badan
Tujhme agan mujhme agan
Jalne lage dono ke badan

Love in the rain rain rain
Dance in the rain rain rain
Bijli lipti badal se
Badal lipte parwat se
Bijli lipti badal se
Badal lipte parwat se
Do dilwale premi niraleek
Duje mein simte
Love in the rain dance in the rain
Love in the rain dance in the rain
Tujhme agan mujhme agan
Jalne lage dono ke badan
Tujhme agan mujhme agan
Jalne lage dono ke badan
Love in the rain dance in the rain
Love in the rain dance in the rain.

Leave a Reply

Share via