Drama

Tum Abhi (Dobara)

By  | 

Song Info

Movie: Dobara
Release: 2004
Featuring Actors: Jackie Shroff, Mahima Chaudhry, Raveena Tandon
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Hariharan
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक रस्ते पे हम है
दूसरे पे तन्हाई है
ज़िन्दगी इस दोराहे पर
क्यों मुझको ले आयी है
आज भी साथ है
कल की एक दस्ता
आज भी साथ है
कल की एक दस्ता
साज पर जैसे हो
उंगलियों के निशा
खो गए एक पल
में न जाने कहा
तुम अभी थे यही
तुम अभी थे यहाँ
खो गए एक पल
में न जाने कहा
दिल में यू दज है
बीते लम्हात के
दिल में यू दज है
बीते लम्हात के
साज पर हो जैसे
उंगलियों के निशान
खो गए एक पल
में न जाने कहा
तुम अभी थे यही
तुम अभी थे यहाँ

एक रस्ते मैं हम
दूसरे पे तन्हाइयो है
ज़िन्दगी इस दो रहे
पर मुझे क्यों ले आयी है
आज भी साथ है
कल्कि एक दास्ताँ
आज भी साथ है
कल्कि एक दास्ताँ
साज पर हो जैसे
उंगलियों के निशान
खो गए एक पल
में न जाने कहा
तुम अभी थे यही
तुम अभी थे यहाँ

हमसफ़र को न
पहचानना पाए
अकेले ही हम रहे गए
खो गए कारवां ख़ुशी के बस
घूम ही घूम रहे गए
आँखों में रहे
गया कोई बेटा सवाल
आँखों में रहे
गया कोई बेटा सवाल
साज पर हो जैसे
उंगलियों के निशान
खो गए एक पल
में न जाने कहा
तुम अभी थे यही
तुम अभी थे यहाँ.

Lyrics in English

Ek raste pe hum hai
Dusre pe tanhayi hai
Zindagi is dorahe par
Kyu mujhko le aayi hai
Aaj bhi sath hai
Kal ki ek dasta
Aaj bhi sath hai
Kal ki ek dasta
Saj par jaise ho
Ungliyo ke nisha
Kho gaye ek pal
Mein na jane kaha
Tum abhi the yahi
Tum abhi the yaha
Kho gaye ek pal
Mein na jane kaha
Dil mein you daj hai
Beete lamhat ke
Dil mein you daj hai
Beete lamhat ke
Saaj par ho jaise
Ugliyo ke nishan
Kho gaye ek pal
Mein na jane kaha
Tum abhi the yahi
Tum abhi the yaha

Ek raste main hum
Doosare pe tanhaiyi hai
Zindagi is do rahe
Par mujhe kyon le aayi hai
Aaaaj bhi saath hai
Kalki ek dastan
Aaaaj bhi saath hai
Kalki ek dastan
Saaj par ho jaise
Ugliyo ke nishan
Kho gaye ek pal
Mein na jane kaha
Tum abhi the yahi
Tum abhi the yaha

Humsafar ko na
Pahechanna paaye
Akele hi hum rahe gaye
Kho gaye karvan khushi ke bas
Ghum hi ghum rahe gaye
Ankho main rahe
Gaya koi beeta sawal
Ankho main rahe
Gaya koi beeta sawal
Saaj par ho jaise
Ugliyo ke nishan
Kho gaye ek pal
Mein na jane kaha
Tum abhi the yahi
Tum abhi the yaha.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply