Drama
Tum Agar Saath Dene Kaa Vada Karo (Hamraaz)
Movie: Hamraaz
Release: 1967
Featuring Actors: Sunil Dutt, Raaj Kumar, Vimi
Music Director: Ravi
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singer: Mahendra Kapoor
Trivia:
Lyrics in Hindi
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मई यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ
तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो
मै तुम्हे देख कर गीत गाता रहूँ
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मई यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ
कितने जलवे फिजाओ में बिखरे मगर
मैंने अब्ब तक किसी को पुकारा नहीं
तुमको देखा तोह नजरें यह कहने लगी
हमको चेहरे से हटना गवारा नहीं
तुम अगर मेरी नजरों के आगे रहो
मै हर एक शै से नजरें चुराता रहूँ
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मई यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ
मैंने ख्वाबो में बरसो तराशा जिसे
तुम वही संगे मर्मर की तस्वीर हो
तुम ना समझो तुम्हारा मुक्कदर हु मै
मई समझता हु तुम मेरी तक़दीर हो
तुम अगर मुझको अपना समझने लगो
में बहरो की महफ़िल सजाते रहूँ
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मई यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ
मैं अकेला बहुत देर चलता रहा
अब सफ़र जिंदगी का कटता नहीं
जब तलक कोई रंगीन सहारा न हो
वक़्त काफिर जवानी का कटता नहीं
तुम अगर हमकदम बनके चलती रहे
मैं जमी पर सितारे बिछता रहूँ
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मई यु ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ
तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो
मै तुम्हे देख कर गीत गाता रहूँ
Lyrics in English
Tum agar sath dene kaa vada karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Tum mujhe dekh kar muskuratee raho
Mai tumhe dekh kar git gata rahu
Tum agar sath dene kaa vada karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Kitne jalwe fijao me bikhare magar
Maine abb tak kisee ko pukara nahee
Tumko dekha toh najrein yeh kehne lagi
Hamko chehre se hatna gavara nahee
Tum agar meree najaro ke aage raho
Mai har ek shaiy se najrein churata rahu
Tum agar sath dene kaa vada karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Maine khwabo me barso tarasha jise
Tum vahee sange marmar kee tasvir ho
Tum naa samjho tumhara mukkadar hu mai
Mai samajhta hu tum meree takdir ho
Tum agar mujhko apna samajhane lago
Me baharo kee mehfil sajata rahu
Tum agar sath dene kaa vada karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Main akela bahot der chalta raha
Ab safar jindagani ka katata nahi
Jab talak koi rangin sahara na ho
Waqt kafir jawani ka katata nahi
Tum agar humkadam banke chalti raho
Main jami par sitare bichata rahu
Tum agar sath dene kaa vada karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Tum mujhe dekh kar muskuratee raho
Mai tumhe dekh kar git gata rahu.