Happy

Tum Akele To Kabhi (Aao Pyaar Karen)

By  | 

Movie: Aao Pyaar Karen
Release:  1964
Featuring Actors: Saira Banu, Sanjeev Kumar
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम अकेले तो कभी
बाघ में जाया न करो
तुम अकेले तो कभी
बाघ में जाया न करो
आज कल फूल भी
दिलवाले हुआ करते है
कोई कदमो से
लिपट बैठा तो फिर
तो भिर क्या होगा
तो फिर क्या होगा
तुम अकेले तो कभी
बाघ में जाया न करो
आज कल कलियाँ बड़ी
शोख हुआ करतीं हैं
कोई शोख़ी पे उतर आयी तो फिर
तो फिर क्या होगा
तो फिर क्या होगा
तुम अकेले तो कभी
बाघ में जाया न करो

तुम कभी ज़ुल्फ़ को चेहरे
पे गिराया न करो
तुम कभी ज़ुल्फ़ को
चेहरे पे गिराया न करो
बाज़ दिल वाले भी
कमज़ोर हुआ करते हैं
कोई नागिन जो समझ
बैठा तो फिर
तो फिर क्या होगा
तो फिर क्या होगा
महफ़िल ए हुस्न की चिलमन
को उठाया न करो
महफ़िल ए हुस्न की चिलमन
को उठाया न करो
बिजलियाँ काली घटाओं
में छुपी होती हैं
कोई चुपके से
चमक जाए तो फिर
तो फिर क्या होगा
तो फिर क्या होगा
तुम अकेले तो कभी
बाघ में जाया न करो

तुम कभी आँख में
काजल भी लगाया न करो
तुम कभी आँख में
काजल भी लगाया न करो
इन्हीं आँखों के जरीचों
में तो हम बसते हैं
साथ काजल के जो
बह निकले तो फिर
तो फिर क्या होगा
तो फिर क्या होगा
हाय होय

हुस्न वालों के मुक़ाबिल
कभी आया न करो
हुस्न वालों के मुक़ाबिल
कभी आया न करो
शरबती आँखों के
दौरों में नशा होता है
बिन पिए ही जो बहक जाओ तो फिर
तो फिर क्या होगा
तो फिर क्या होगा
तुम अकेले तो कभी
बाघ में जाया न करो

देखो अंगडाई को भी
बहें उढ़ाया न करो
देखो अंगडाई को भी
बहें उढ़ाया न करो
आज तक चाँद के
दमन को नपहचा कोई
चाँद गभरा के गिर
जाये फिर क्या होगा
तुम ख्यालों की ये
तश्वीरे बनाया नकारो
तुम ख्यालों की ये
तश्वीरे बनाया नकारो
रेट पर दूरसे
पानी का गुमा होता हे
उमरभर प्यास ऍमबुज
पाई तो क्या होगा तो फिर
तो फिर क्या होगा
तो फिर क्या होगा
तुम अकेले तो कभी
बाघ में जाया न करो

तुम तो आइनेसे भी
आँखे मिलाया करो
तुम तो आइनेसे भी
आँखे मिलाया करो
आज तक ऐसी हाशि
चीज ना देखी होगी
अपनी सूरत पर मार बैठे
तो फिर तो फिर क्या होगा
तो फिर क्या होगा
तुम तो आइनेसे भी
आँखे मिलाया करो
तुम तो आइनेसे भी
आँखे मिलाया करो
दिल न देने के भहोत
नाज किया करते हो
अपनी सूरत पर
बिगड़ गए तो फिर
तो फिर क्या होगा
तो फिर क्या होगा
तुम अकेले तो कभी
बाघ में जाया न करो.


Lyrics in English

Tum akele to kabhi
Baagh me jaaya na karo
Tum akele to kabhi
Baagh me jaaya na karo
Aaj kal phool bhi
Dilwaale huaa karte hai
Koyi kadmo se
Lipat baitha to phir
To bhir kya hogaa
To phir kya hoga
Tum akele to kabhi
Baagh me jaaya na karo
Aaj kal kaliyaan badi
Shokh hua kartin hain
Koyi shokhi pe utar aayi to phir
To phir kya hoga
To phir kya hoga
Tum akele to kabhi
Baagh me jaaya na karo

Tum kabhi zulf ko chehre
Pe giraya na karo
Tum kabhi zulf ko
Chehre pe giraya na karo
Baaz dil waale bhi
Kamzor hua karte hain
Koyi naagin jo samjh
Baitha to phir
To phir kya hoga
To phir kya hoga
Mehfil e husn ki chilman
Ko uthaya na karo
Mehfil e husn ki chilman
Ko uthaya na karo
Bijliyaan kaali ghataaon
Mein chhupi hoti hain
Koyi chupke se
Chamak jaaye to phir
To phir kya hogaa
To phir kya hogaa
Tum akele to kabhi
Baagh me jaaya na karo

Tum kabhi aankh me
Kaajal bhi lagaya na karo
Tum kabhi aankh me
Kaajal bhi lagaya na karo
Inhin aankhon ke jareechon
Me to ham baste hain
Saath kaajal ke jo
Bah nikle to phir
To phir kya hogaa
To phir kya hogaa
Haay hoy

Husn waalon ke muqaabil
Kabhi aaya na karo
Husn waalon ke muqaabil
Kabhi aaya na karo
Sharbati aankhon ke
Doron me nashaa hota hai
Bin piye hi jo bahak jaao to phir
To phir kya hogaa
To phir kya hogaa
Tum akele to kabhi
Baagh me jaya na karo

Dekho angdayi ko bhi
Bahein udhaya na karo
Dekho angdayi ko bhi
Bahein udhaya na karo
Aaj tak chand ke
Daman ko npahcha koi
Chand gabhara ke gir
Jaye phir kya hoga
Tum khayalo ki ye
Tashwire banaya nakaro
Tum khayalo ki ye
Tashwire banaya nakaro
Ret par durse
Pani ka guma hota he
Umarbhar pyas nbuj
Pai to kya hoga to phir
To phir kya hogaa
To phir kya hogaa
Tum akele to kabhi
Baagh me jaya na karo

Tum to aainese bhi
Aankhe milaya karo
Tum to aainese bhi
Aankhe milaya karo
Aaj tak aeshi hashi
Chiz na dekhi hogi
Apni surat par mar baithe
To phir to phir kya hoga
To phir kya hoga
Tum to aainese bhi
Aankhe milaya karo
Tum to aainese bhi
Aankhe milaya karo
Dil na dene ke bhahot
Naj kiya karte ho
Apni surat par
Bigad gaye to phir
To phir kya hogaa
To phir kya hogaa
Tum akele to kabhi
Baagh me jaya na karo.

Leave a Reply

Share via