Drama

Tum Chale Aaye (Daal Me Kala)

By  | 

Movie: Daal Me Kala
Release: 1964
Featuring Actors: Kishore Kumar, Nimmi
Music Directors: C. Ramchandra
Lyrics: Pyarelal Santoshi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

लो हो गयी शाम
तारे निकल आये
मिलान की दूर से
कोई गीत गए
गले मिल रहे है
बिछड़े हुए सब
लेकिन तुम न आये
तुम न आये
ये पीरा समां
ये मौसम
की जवानी चले आये
तुम चले आये
बड़ी मेहरबानी
बड़ी मेहरबानी
तुम चले आये
बड़ी मेहरबानी
बड़ी मेहरबानी
हुए ऐसा नशा के
दिल करे नादानी
तुम चले आये
तुम चले आये
बड़ी मेहरबानी
बड़ी मेहरबानी
तुम चले आये
बड़ी मेहरबानी
बड़ी मेहरबानी

ओ रूठने वाले
फिर हमें तुम्हारे
हुए हल क्या क्या
न पूछना हमारे
ओ रूठने वाले
फिर हमें तुम्हारे
हुए हल क्या क्या
न पूछना हमारे
लाख भुजाये दिल की भुजे न
सुख गया हाय सुख गया
नैनो का पानी
तुम चले आये
तुम चले आये
बड़ी मेहरबानी
बड़ी मेहरबानी
तुम चले आये
बड़ी मेहरबानी
बड़ी मेहरबानी

ो तुम ही हो मुजालिम
तड़पने वाले
जिसको किया था दिल ये हवाले
तुम ही हो मुजालिम
तड़पने वाले
जिसको किया
था दिल ये हवाले
मेरी नजर
से उसदिन बचके
चले गए
तुम चले गए
देके निसानी
तुम चले आये
तुम चले आये
बड़ी मेहरबानी
बड़ी मेहरबानी
तुम चले आये
बड़ी मेहरबानी
बड़ी मेहरबानी
ये मौसम
की जवानी चले आये
तुम चले आये
तुम चले आये
बड़ी मेहरबानी
बड़ी मेहरबानी
तुम चले आये
बड़ी मेहरबानी
बड़ी मेहरबानी.


Lyrics in English

Lo ho gayi sham
Tare nikal aaye
Milan ki dur se
Koi geet gaye
Gale mil rahe hai
Bichhde huye sab
Lekin tum na aaye
Tum na aaye
Ye pyra sama
Ye mausam
Ki javani chale aaye
Tum chale aaye
Badi maharbani
Badi maharbani
Tum chale aaye
Badi maharbani
Badi maharbani
Huye aisa nasha ke
Dil kare nadani
Tum chale aaye
Tum chale aaye
Badi maharbani
Badi maharbani
Tum chale aaye
Badi maharbani
Badi maharbani

O ruthne vale
Fir hame tumhare
Huye hal kya kya
Na puchno hamare
O ruthne vale
Fir hame tumhare
Huye hal kya kya
Na puchno hamare
Lakh bhujaye dil ki bhuje na
Sukh gaya haye sukh gaya
Naino ka pani
Tum chale aaye
Tum chale aaye
Badi maharbani
Badi maharbani
Tum chale aaye
Badi maharbani
Badi maharbani

O tum hi ho mujalim
Tadpane vale
Jisko kiya tha dil ye havale
Tum hi ho mujalim
Tadpane vale
Jisko kiya
Tha dil ye havale
Meri najar
Se usdin bachke
Chale gaye
Tum chale gaye
Deke nisani
Tum chale aaye
Tum chale aaye
Badi maharbani
Badi maharbani
Tum chale aaye
Badi maharbani
Badi maharbani
Ye mausam
Ki javani chale aaye
Tum chale aaye
Tum chale aaye
Badi maharbani
Badi maharbani
Tum chale aaye
Badi maharbani
Badi maharbani.

Leave a Reply