Drama

Tum Jahan Jaoge (Ganga Meri Maa)

By  | 

Movie: Ganga Meri Maa
Release: 1983
Featuring Actors: Neetu Singh, Shatrughan Sinha
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Gulshan Bawra
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो दिल आपको जब से दिया है
ये फैसला तब से किया है
दिल आप को जबसे दिया है
ये फैसला तब से किया है
तुम जहां जाओगे हमको ही पाओगे
हमको ही पाओगे

दिल आप को जबसे दिया है
ये फैसला तब से किया है
तुम जहां जाओगे हमको ही पाओगे
हमको ही पाओगे

जो रात में आके आँखों से नींदें चुरा ये
वो तुम हो वो तुम हो
जो दिल में रहके ख्वाबों ख्यालों में आये
वो तुम हो वो तुम हो
दिल आप को जबसे दिया है
ये फैसला तब से किया है
तुम जहां जाओगे हमको ही पाओगे
हमको ही पाओगे

अब एक मंजिल है और एक रास्ता हमारा
झूम के हम चले
एक दूजे को प्यार का देके गुल डान सहारा
झूम के हम चले
दिल आप को जबसे दिया है
ये फैसला तब से किया है
तुम जहां जाओगे हमको ही पाओगे
हमको ही पाओगे

दिल कह रहा है जवा अपनी बाहों में मेला
दर्द तो कुछ मीठे
तन्हाई में पैर का खेल जी भर के खेलो
दर्द तो कुछ मीठे
दिल आप को जबसे दिया है
ये फैसला तब से किया है
तुम जहां जाओगे हमको ही पाओगे
हमको ही पाओगे.


Lyrics in English

Ho dil apko jab se diya hai
Ye faisla tab se kiya hai
Dil ap ko jabse diya hai
Ye faisla tab se kiya hai
Tum jaha jaoge hamko hi paoge
Humko hi paoge

Dil ap ko jabse diya hai
Ye faisla tab se kiya hai
Tum jaha jaoge hamko hi paoge
Humko hi paoge

Jo rat me aake ankho se ninde chura ye
Wo tum ho wo tum ho
Jo dil me rahke khwabo khyalo me aaye
Wo tum ho wo tum ho
Dil ap ko jabse diya hai
Ye faisla tab se kiya hai
Tum jaha jaoge hamko hi paoge
Humko hi paoge

Ab ek manjil hai or ek rasta hamara
Jhum ke hum chale
Ek duje ko pyar ka deke gul dan sahara
Jhum ke hum chale
Dil ap ko jabse diya hai
Ye faisla tab se kiya hai
Tum jaha jaoge hamko hi paoge
Humko hi paoge

Dil kah raha hai jawa apni baho me mela
Dard to kuch mite
Tanhayi me payr ka khel ji bhar ke khelo
Dard to kuch mite
Dil ap ko jabse diya hai
Ye faisla tab se kiya hai
Tum jaha jaoge hamko hi paoge
Humko hi paoge.

Leave a Reply

Share via