Drama

Tum Jo Mile (Fast Forward)

By  | 

Movie: Fast Forward
Release: 2009
Featuring Actors: Vinod Khanna, Akshay Kapoor
Music Director: Akbar Sami
Lyrics: Shabbir Ahmed
Singer:  Shaan, Shweta Pandit.
Trivia:

Lyrics in Hindi

तोह मिल गया है
तुम जो मिले तोह मिल गया है
आँखों को खाबों का सहारा
तुम जो मिले तोह मिल गया है
मौजों को जैसे किनारा
तुम मेरे दिल जान तुम दो जहां हो
मैं रात तुम हो सबेरा
तुम जो मिले तोह मिल गया है
यह वक़्त हमको दुबारा
जाना हो मेरी मंजिल तुम
इश्क़ तेरा होगा न दिल से काम

हाँ चाहता है दिल कितना
जानता यह खुदा है
तू कभी मेरी साँसों से
हाँ न जुदा न जुड़ा है
फिर कभी हम न बिछड़ेंगे
जिंदगी के सफर में
एक दूजे को रख ले हम
बंद करके नजर में
यारा हो मेरी मंजिल तुम
इश्क़ तेरा होगा न दिल से काम
जाना हो मेरी मंजिल तुम
इश्क़ तेरा होगा न दिल से काम

तुम जो मिले तोह मिल गया है
जैसे जमीं से आसमां
तुम जो मिले तोह मिल गया है
चाहत का फिर देखो सामान
तुम लब्ज मेरे मेरी जुबान हो
मैं जिसम हूँ तुम रूह मेरी
तुम लब्ज मेरे मेरी जुबान हो
पलकों का मुझको आशियाँ
जाना हो मेरी मंजिल तुम
इश्क़ तेरा होगा न दिल से काम
जाना हो मेरी मंजिल तुम
इश्क़ तेरा होगा न दिल से काम.


Lyrics in English

Toh mil gaya hai
Tum jo mile toh mil gaya hai,
Aankhon ko khaabon ka sahaara
Tum jo mile toh mil gaya hai,
Maujon ko jaise kinaara
Tum mere dil jaan tum do jahaan ho,
Main raat tum ho sabera
Tum jo mile toh mil gaya hai,
Yeh waqt hamako dobaara
Jaana ho meri manzil tum
Ishq tera hoga na dil se kam

Haan chaahata hai dil kitana,
Jaanata yeh khuda hai
Tu kabhi meri saanson se,
Haan na juda na juda hai
Phir kabhi hum na bichhadenge,
Jindagi ke safar mein
Ek duje ko rakh le hum
Band karake najar mein
Yaara ho meri manzil tum,
Ishq tera hoga na dil se kam
Jaana ho meri manzil tum,
Ishq tera hoga na dil se kam

Tum jo mile toh mil gaya hai,
Jaise jamin se aasmaan
Tum jo mile toh mil gaya hai,
Chaahat ka phir dekho samaan
Tum labj mere meri jubaan ho,
Main jism hoon tum ruh meri
Tum labj mere meri jubaan ho,
Palakon ka mujhako aashiyaan
Jaana ho meri manzil tum,
Ishq tera hoga na dil se kam
Jaana ho meri manzil tum,
Ishq tera hoga na dil se kam.

Leave a Reply