Drama

Tum Kamsin Ho (Ayee Milan Ki Bela)

By  | 

Movie: Ayee Milan Ki Bela
Release: 1964
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Saira Banu, Dharmendra
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम कमसिन हो नादान
हो नाजुक हो भोली हो
तुम कमसिन हो नादान
हो नाजुक हो भोली हो
सोचता हु मई की
तुम्हे प्यार ना करमै
तुम्हे प्यार ना करो
तुम कमसिन हो नादान
हो नाजुक हो भोली हो
सोचता हु मई की
तुम्हे प्यार ना करमै
तुम्हे प्यार ना करो

माध होश ऐडा यह अल्ल्हड़पन
बचपन तोह अभी ऊथा ही नहीं
एहसास है क्या और क्या है
तड़प इस सोच में दिल डूबा ही नहीं
एहसास है क्या और क्या है
तड़प इस सोच में दिल डूबा ही नहीं
तुम कमसिन हो नादान
हो नाजुक हो भोली हो
सोचता हु मई की
तुम्हे प्यार ना करमै
तुम्हे प्यार ना करो

तुम आहें भरो और शिकवे
करो यह बात हमें मंजूर नहीं
तुम टारे गिनो और नींद
ऊदेवो रत हमें मंजूर नहीं
तुम टारे गिनो और नींद
ऊदेवो रत हमें मंजूर नहीं
तुम कमसिन हो नादान
हो नाजुक हो भोली हो
सोचता हु मई की
तुम्हे प्यार ना करमै
तुम्हे प्यार ना करो.


Lyrics in English

Tum kamsin ho nadan
Ho najuk ho bholi ho
Tum kamsin ho nadan
Ho najuk ho bholi ho
Sochata hu mai ki
Tumhe pyar naa karumai
Tumhe pyar naa karu
Tum kamsin ho nadan
Ho najuk ho bholi ho
Sochata hu mai ki
Tumhe pyar naa karumai
Tumhe pyar naa karu

Mad hosh ada yeh allhadpan
Bachpan toh abhi rutha hi nahi
Ehsas hai kya aur kya hai
Tadap iss soch me dil duba hi nahi
Ehsas hai kya aur kya hai
Tadap iss soch me dil duba hi nahi
Tum kamsin ho nadan
Ho najuk ho bholi ho
Sochata hu mai ki
Tumhe pyar naa karumai
Tumhe pyar naa karu

Tum ahen bharo aur shikve
Karo yeh bat hame manjur nahi
Tum tare gino aur nind
Udenvo rat hame manjur nahi
Tum tare gino aur nind
Udenvo rat hame manjur nahi
Tum kamsin ho nadan
Ho najuk ho bholi ho
Sochata hu mai ki
Tumhe pyar naa karumai
Tumhe pyar naa karu.

Leave a Reply

Share via