Happy

Tum Kaun Ho Batao (Aasra)

By  | 

Movie: Aasra
Release:  1966
Featuring Actors: Biswajeet, Mala Sinha
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम कौन हो बताओ तुम्हारा
नाम है क्या नाम है क्या
तुम कौन हो बताओ तुम्हारा
नाम है क्या नाम है क्या
एक अजनबी नजर का
यहाँ काम है क्या
काम है क्या तुम कौन हो
तुम कौन हो एक अच्छा एक ही रास्ता

इस रस्ते का नाम है
सपनो की रहगुजर
इस रस्ते का नाम है
सपनो की रहगुजर
जो हो परए यार
अपनों की राह गुज़र
जिस राह से गुजरे
वो आम है क्या
तुम कौन हो बताओ
तुम्हारा नाम है क्या
नाम है क्या तुम कौन हो

हम वो नहीं जो मान
ले युही किसी की बात
हम वो नहीं जो मान
ले युही किसी की बात
हम वो नहीं जो चल
पड़े बेचैनियों के साथ
इस बात का पता है
तुम्हे अन्जाम है क्या
अंजाम है क्या
तुम कौन हो बताओ
तुम्हारा नाम है क्या
नाम है क्या तुम कौन हो

वैसे तो हम भी आज
कल रहते है बेक़रार
वैसे तो हम भी आज
कल रहते है बेक़रार
तुम कही ये न सोचना
कर लेंगे तुमसे प्यार
इस प्यार से जरा ये
कोई बदनाम है क्या
तुम कौन हो बताओ तुम्हारा
नाम है क्या नाम है क्या
एक अजनबी नजर का
यहाँ काम है क्या
काम है क्या तुम कौन हो.


Lyrics in English

Tum kaun ho batao tumhara
Naam hai kya naam hai kya
Tum kaun ho batao tumhara
Naam hai kya naam hai kya
Ek ajanabi najar ka
Yaha kaam hai kya
Kaam hai kya tum kaun ho
Tum kaun ho ek achha ek hi raasta

Is raste ka naam hai
Sapano ki rahgujar
Is raste ka naam hai
Sapano ki rahgujar
Jo ho paraye yaar
Apno ki rah gujar
Jiss raah se gujare
Wo aam hai kya
Tum kaun ho batao
Tumhara naam hai kya
Naam hai kya tum kaun ho

Hum wo nahi jo maan
Le yuhi kisi ki baat
Hum wo nahi jo maan
Le yuhi kisi ki baat
Hum wo nahi jo chal
Pade bechainiyo ke sath
Is baat ka pata hai
Tumhe anjaam hai kya
Anjaam hai kya
Tum kaun ho batao
Tumhara naam hai kya
Naam hai kya tum kaun ho

Vaise to hum bhi aaj
Kal rahate hai bekarar
Vaise to hum bhi aaj
Kal rahate hai bekarar
Tum kahi ye na sochana
Kar lenge tumse pyar
Iss pyaar se jara ye
Koi badnaam hai kya
Tum kaun ho batao tumhara
Naam hai kya naam hai kya
Ek ajanabi najar ka
Yaha kaam hai kya
Kaam hai kya tum kaun ho.

Leave a Reply