Drama

Tum Mere Ho (Betaabi)

By  | 

Movie: Betaabi
Release: 1997
Featuring Actors: Chandrachur Singh, Arshad Warsi
Music Directors: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Sameer
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम मेरे हो
बस मेरे ही मेरे हो
तुम मेरे हो
बस मेरे ही मेरे हो
तुम मेरे हो
बस मेरे ही मेरे हो

पूछ लो हवाओ से
सुरमयी घटाओं से
बारिशों के पानी से
पुछो नदिया दीवाणी से
तुम मेरे हो
बस मेरे ही मेरे हो
तुम मेरे हो
बस मेरे ही मेरे हो

आँखों की गलियों से आके
रूह में तुम बस जाओ
आँखों की गलियों से आके
रूह में तुम बस जाओ
साथ चले और साथ रुके
साँसों में यु तुम मिल जाओ तुम
पूछ लो खयालो से
बादलो के शलो से
ख्वाज़िशों से सपनो से
पूछ गैरो या अपनों से
तुम मेरे हो
बस मेरे ही मेरे हो
तुम मेरे हो
बस मेरे ही मेरे हो
तुम मेरे हो
बस मेरे ही मेरे हो

मैं तुमको महसूस करो
बन जाओ तुम अहसास
एक दूजे को देख ना पाओ
आ जाओ इतने पास
पूछ लो बहरो से
चम्पाये नज़रों से
खुसबू की वाड़ी से
पूछो इस रुत शहजादी से
तुम मेरे हो
बस मेरे ही मेरे हो
तुम मेरे हो
बस मेरे ही मेरे हो.


Lyrics in English

Tum mere ho,
Bas mere hi mere ho
Tum mere ho,
Bas mere hi mere ho
Tum mere ho,
Bas mere hi mere ho

Puchh lo hawao se,
Surmayi ghatao se
Barisho ke pani se,
Pucho nadiya deewani se
Tum mere ho,
Bas mere hi mere ho
Tum mere ho,
Bas mere hi mere ho

Aankho kee galiyo se aake,
Ruh me tum bas jao
Aankho kee galiyo se aake
Ruh me tum bas jao
Sath chale aur sath ruke,
Saason me yu tum mil jao tum
Puchh lo khayalo se,
Badalo ke shalo se
Khwasisho se sapno se,
Puchh gairo ya apno se
Tum mere ho,
Bas mere hi mere ho
Tum mere ho,
Bas mere hi mere ho
Tum mere ho,
Bas mere hi mere ho

Main tumko mehsus karu,
Ban jao tum ahsas
Ek duje ko dekh naa pao,
Aa jao itne pass
Puchh lo baharo se,
Champaye nazaro se
Khusbu kee wadee se,
Puchho iss rut shahjadee se
Tum mere ho,
Bas mere hi mere ho
Tum mere ho,
Bas mere hi mere ho.

Leave a Reply

Share via