Romantic

Tum Mere Ho (Hate Story IV)

By  | 

Song Info

Movie: Hate Story IV
Release: 2018
Featuring Actors: Urvashi Rautela, Karan Wahi, Vivan Bhatena.
Music Director: Mithoon
Lyrics: Manoj Muntashir
Singers: Jubin Nautiyal
Trivia:

Lyrics in Hindi

इक दिन अकेले थे हम तुम
तुम मुझमें मैं तुममें गुम
मेरे कानो में आहिस्ता से
उस रोज़ कहा था जो तुमने
किसी और से ना वो कहना..
तुम मेरे हो मेरे रहना
तुम मेरे हो मेरे रहना
तुम साथ मेरा हर दम देना
तुम मेरे हो मेरे रहना

हो..

दोनों जहाँ में है एक जगह
जो मुझे बड़ी महफूज़ लगे
तेरी बाहें ये बाहें ये तेरी
बस इतनी सी दुनिया है मेरी
बाँहों में घेरे रहना

तुम मेरे हो मेरे रहना
तुम मेरे हो मेरे रहना

तुम ना होते तो दर्द ये दिल का
हद से बढ़ जाता
इश्क ना करता तुमपे ना मरता
तो मैं मर जाता

मेरे अन्दर मुझसे ज्यादा तुम
चलो आज करो ये वादा तुम
अलविदा अलविदा कभी ना कहना

तुम मेरे हो मेरे रहना
तुम मेरे हो मेरे रहना
तुम साथ मेरा हर दम देना
तुम मेरे हो मेरे रहना

हो..

Lyrics in English

Ik din akele the hum tum
Tum mujhmein, main tummein gum
Mere kano mein aahista se
Uss roz kaha tha jo tumne
Kisi aur se na wo kehna

Tum mere ho mere rehna
Tum mere ho mere rehna
Tum saath mera har dum dena
Tum mere ho mere rehna

Ho..

Dono jahaan mein hai ek jagah
Jo mujhe badi mehfooz lage
Teri bahein ye bahein ye teri
Bas itni si duniya hai meri
Bahon mein ghere rehna

Tum mere ho mere rehna,
Tum mere ho mere rehna,

Tum na hote toh dard ye dil ka
Hadh se badh jaata
Ishq na karta tumpe na marta
To main mar jaata

Mere andar mujhse zyada tum
Chalo aaj karo yeh waada tum
Alvida alvida kabhi na kehna

Tum mere ho mere rehna
Tum mere ho mere rehna
Tum saath mera har dum dena
Tum mere ho mere rehna

Ho..

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply