Eighties(1980-89)

Tum Saath Ho Jab Apne (Kaalia)

By  | 

Song Info

Movie: Kaalia
Release: 1981
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Parveen Babi
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम साथ हो जब अपने
दुनिया को दिखा देंगे
हम मौत को जीने के
अंदाज़ सिखा देंगे
तुम साथ हो जब अपने
दुनिया को दिखा देंगे
हम मौत को जीने के
अंदाज़ सिखा देंगे

माना के अंधेरों के
गेहेरे हैं बहोत साये
अरे माना के अंधेरों के
गेहेरे हैं बहोत साये
पर हम है यहाँ किस को
आती है तो रात आये
हम रात के सीने में
एक शम्मा जला देंगे
तुम साथ हो जब अपने (ला ला ला ला ला)
दुनिया को दिखा देंगे (ला ला ला ला ला)
हम मौत को जीने के (ला ला ला ला ला)
अंदाज़ सिखा देंगे

हम तो हैं दिल वाले
खंजर से नहीं मरते
अरे हम तो हैं दिल वाले (ला ला)
खंजर से नहीं मरते
हम ज़ुल्फ़ों के क़ैदी हैं
सूली से नहीं डरते
सूली को भी ज़ुल्फ़ों की
ज़ंजीर बना देंगे
तुम साथ हो जब अपने (ला ला ला ला ला)
दुनिया को दिखा देंगे (ला ला ला ला ला)
हम मौत को जीने के (ला ला ला ला ला)
अंदाज़ सिखा देंगे लाला ल

है ऐहल-ए-जहां तुम को
नफ़रत की है बिमारी लाला
है ऐहल-ए-जहां तुम को (ला ला)
नफ़रत की है बिमारी
भड़काया करो शोले
फेंका करो चिंगारी
हम प्यार की शबनम से
हर आग बुझा देंगे
तुम साथ हो जब अपने (ला ला ला ला ला)
दुनिया को दिखा देंगे (ला ला ला ला ला)
हम मौत को जीने के
अंदाज़ सिखा देंगे

हाँ तुम साथ हो जब अपने
दुनिया को दिखा देंगे
हम मौत को जीने के
अंदाज़ सिखा देंगे
तुम साथ हो जब अपने (ला ला ला ला ला)
दुनिया को दिखा देन्गे (ला ला ला ला ला)
हम मौत को जीने के (ला ला ला ला ला)
अंदाज़ सिखा देंगे
अंदाज़ सिखा देंगे
अंदाज़ सिखा देंगे

Lyrics in English

Tum saath ho jab apane
Duniya ko dikha denge
Ham maut ko jeene ke
Andaaz sikha denge
Tum saath ho jab apane
Duniya ko dikha denge
Ham maut ko jeene ke
Andaaz sikha denge
Maana ke andheron ke
Gehere hain bahot saaye
Are maana ke andheron ke
Gehere hain bahot saaye
Par ham hai yahaan kis ko
Aatee hai to raat aaye
Ham raat ke seene mein
Ek shamma jala denge
Tum saath ho jab apane (la la la la la)
Duniya ko dikha denge (la la la la la)
Ham maut ko jeene ke (la la la la la)
Andaaz sikha denge

Ham to hain dil waale
Khanjar se nahin marate
Are ham to hain dil vaale (la la)
Khanjar se nahin marate
Ham zulfon ke qaidee hain
Soolee se nahin darate
Soolee ko bhee zulfon kee
Zanjeer bana denge
Tum saath ho jab apane (la la la la la)
Duniya ko dikha denge (la la la la la)
Ham maut ko jeene ke (la la la la la)
Andaaz sikha denge laala la

Hai aihal-e-jahaan tum ko
Nafarat kee hai bimaaree laala
Hai aihal-e-jahaan tum ko (la la)
Nafarat kee hai bimaari
Bhadakaaya karo shole
Phenka karo chingaari
Ham pyaar kee shabanam se
Har aag bujha denge
Tum saath ho jab apane (la la la la la)
Duniya ko dikha denge (la la la la la)
Ham maut ko jeene ke
Andaaz sikha denge

Haan tum saath ho jab apane
Duniya ko dikha denge
Ham maut ko jeene ke
Andaaz sikha denge
Tum saath ho jab apane (la la la la la)
Duniya ko dikha denge (la la la la la)
Ham maut ko jeene ke (la la la la la)
Andaaz sikha denge
Andaaz sikha denge
Andaaz sikha denge

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply