Drama
Tum Se (Happy Husbands)
Movie: Happy Husbands
Release: 2011
Featuring Actors: Anay, Kurush Deboo, Gaurav Ghai
Music Director: Anay Sharma
Lyrics: Sarim Momin
Singer: Naresh Iyer
Trivia:
Lyrics in Hindi
तुम से रग रग में है खुसी
नाश नष में है नशा
पल पल है बस ख्वाइसे
पागल है दिल मेरा
रग रग में है खुसी
नाश नष में है नशा
पल पल है बस ख्वाइसे पागल है दिल
कभी कभी ऐसा भी लगता है की
तुम से है सांसे मेरी
जानो न जानो जाओ तुम
मानो न मानो सच तो यही है
आधी आधी सी थी ज़िन्दगी तुम
जो मिले तो पूरी हुई
और तुम से क्या मै कहुँ
तुम्हे तुम्हारी तरह
जैसे रह्ता राहु
तुम से रग रग में है खुसी
नाश नष में है नशा
पल पल है बस ख्वाइसे
पागल है दिल मेरा
रग रग में है खुसी
नाश नष में है नशा
पल पल है बस ख्वाइसे पागल है दिल
कही कही ऐसा भी लगता है की
तुम से है राहे साड़ी
चलते चलते जहां भी जाओ मई
लौट के यही सदा बस औ मई
लम्हा लम्हा जो पास हो
तुम सबसे खास हो तुम
और तुम से क्या मै कहुँ
तुम कहो तो जा भी दे दू
तुम से रग रग में है खुसी
नाश नष में है नशा
पल पल है बस ख्वाइसे
पागल है दिल मेरा
रग रग में है खुसी
नाश नष में है नशा
पल पल है बस ख्वाइसे पागल है दिल
कभी दूर तुम से जाता भी हूँ
दूर रहता नहीं धड़कनो
में मई होता ही हूं
और कबि जो ृत्त भी गया
तुम ही से करता हूँ प्यार सदा
तुम से मैं लड़ता भी हु
तुम पे मैं मरता भी हु
तुम से दूर रह न सकूँ है
तुमको मैं जा भी दे दू
तुम से रग रग में है खुसी
नाश नष में है नशा
पल पल है बस ख्वाइसे
पागल है दिल मेरा
रग रग में है खुसी
नाश नष में है नशा
पल पल है बस ख्वाइसे पागल है दिल
तुम से रग रग में है खुसी
नाश नष में है नशा
पल पल है बस ख्वाइसे
पागल है दिल मेरा
रग रग में है खुसी
नाश नष में है नशा
पल पल है बस ख्वाइसे पागल है दिल.
Lyrics in English
Tum se rag rag me hai khusi
Nash nash me hai nasha
Pal pal hai bas khwaise
Pagal hai dil mera
Rag rag me hai khusi
Nash nash me hai nasha
Pal pal hai bas khwaise pagal hai dil
Kabhi kabhi aisa bhi lagta hai ki
Tum se hai saase meri
Jano na jano jawo tum
Mano na mano such to yahi hai
Adhi adhi si thi zindgi tum
Jo mile to puri hui
Aur tum se kya mai kahu
Thume tumahari tarha
Jaise rahta rahu
Tum se rag rag me hai khusi
Nash nash me hai nasha
Pal pal hai bas khwaise
Pagal hai dil mera
Rag rag me hai khusi
Nash nash me hai nasha
Pal pal hai bas khwaise pagal hai dil
Kahi kahi aisa bhi lagta hai ki
Tum se hai raahe saari
Chalte chalte jaha bhi jaau mai
Lout ke yahi sada bas aau mai
Lamha lamha jo paas ho
Tum sabse khas ho tum
Aur tum se kya mai kahu
Tum kaho to jaa bhi de du
Tum se rag rag me hai khusi
Nash nash me hai nasha
Pal pal hai bas khwaise
Pagal hai dil mera
Rag rag me hai khusi
Nash nash me hai nasha
Pal pal hai bas khwaise pagal hai dil
Kabi dur tum se jata bhi hu
Dur rahta nahi dhdkano
Me mai hota hi hu
Aur kabi jo rutt bhi gaya
Tum hi se karta hu pyar sada
Tum se mai ladta bhi hu
Tum pe mai marta bhi hu
Tum se dur rah na saku ha
Tumko mai jaa bhi de du
Tum se rag rag me hai khusi
Nash nash me hai nasha
Pal pal hai bas khwaise
Pagal hai dil mera
Rag rag me hai khusi
Nash nash me hai nasha
Pal pal hai bas khwaise pagal hai dil
Tum se rag rag me hai khusi
Nash nash me hai nasha
Pal pal hai bas khwaise
Pagal hai dil mera
Rag rag me hai khusi
Nash nash me hai nasha
Pal pal hai bas khwaise pagal hai dil.